23.05.2014, 20:16
Сообщение от
miller5827
![](/clear.gif)
ты видел, чтобы боксеры вырубали ударами рук борца, когда тот лезет в ноги? я нет. Иногда, и то редко вырубают коленями, но Мэй этого не умеет, максимум, что он сможет на улице, это постоянно отпрыгивать от Ронды, из-за того, что пространство неограниченно
Да знаю я, что у боксера нет реакции на проход в ноги и встречка такая у них не наработана, так как в боксе нет таких элементов. Другое дело, что я не видел ни одного прохода в ноги от Ронды. Она дзюдока и работает наверху. Конечно я не считаю, что Ронда не умеет делать проход - это очень глупо. Просто на улице с колен хер сделаешь проход, ибо колено себе можно не хило повредить, а со стойки проход обычно делается навстречу к ударам, как Жорик.
Много факторов будет играть. Если Мей треснет первым, то Ронда потеряется и хапнет серию, но если Ронда цепанет Флойда и сумеет соединить захват, то хана негру. Фиг его знает, как сложится этот "бой". В любом случае Дана херню несет, чтоб оскорбить тем самым бокс и Флойда в частности. Так-то боец смешанных единоборств может навалять любому единоборцу и не только боксеру, однако говорить об этом на право и лево низко. На улице вообще другие правила. Вон Маурисио раздели 4 бразила с автоматами.