[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Main Card on FOX: 8 p.m. ET / 4:00 МСК
Робби Лолер (23-10, 1 NC) vs. Matt Brown (19-11)
Энтони Джонсон (17-4) vs. Антонио Хожерио Ногейра (21-5)
Клэй Гуида (31-14) vs. Деннис Бермудез (13-3)
Джош Томсон (20-6) vs. Бобби Грин (22-5) Prelims on FOX: 6 p.m. ET / 2:00 МСК
Хорхе Масвидал (26-8) vs. Дарон Крукшэнк (15-4)
Патрик Камминс (5-1) vs. Кайл Кингсбери (11-5, 1 NC)
Тим Минс (20-6-1) vs. Хернани Перпетуо (17-4)
Майк де ла Торре (12-4) vs. Браян Ортега (8-0) Prelims on UFC Fight Pass: 4:15 p.m. ET / 0:15 МСК
Тиаго дос Сантос е Силва (18-4) vs. Акбар Арреола (22-7)
Стивен Сайлер (23-12) vs. Ноад Лахат (7-1)
Андреас Стал (9-0) vs. Гилберт Бернс (7-0)
Ионанна Едржейчик (6-0) vs. Жулиана де лима Карнейро (6-1)
Джош Томсон: «Фанаты просили меня вернуться, так что я снова в строю»
Бывший чемпион Strikeforce в легкой весовой категории Джош Томсон (20-6 MMA, 3-2 UFC) рассказал в интервью журналисту портала MMAFighting о своем предстоящем поединке, который состоится через считанные дни.
Уже утром в это воскресенье состоится турнир UFC on FOX 12, где Томсон выступит против другого американского бойца, в лице Бобби Грина (22-5 ММА, 3-0 UFC).
Стоит отметить, что после своего крайнего поединка Томсон заявил, что намерен повесить свои перчатки на гвоздь. Что побудило бойца изменить свое решение?
«Мне просто нужно было какое-то время отдохнуть от всего этого. Бои и тренировки я отбросил и проводил все свое время дома с семьей. Потом я начал понемногу тренироваться и снова влился в этот процесс. Все мои близкие меня поддержали, а фанаты просили вернуться. Так что я снова в строю.»
Стоит отметить, что Бобби Грин принял поединок против Джоша Томсона всего за несколько недель до турнира. Изначально, соперником бывшего чемпиона Strikeforce должен был стать Майкл Джонсон, одна он выбил из-за травмы.
«Бобби принял данный поединок в короткие сроки, но я в том же положении. Я готовился к совершенно другому бойцу. Они имеют разные стили и объединяет их только молодость и атлетизм. Грин имеет уникальный стиль, с котором мне очень интересно столкнуться. Жду не дождусь выхода в октагон.»
Свой последний поединок Джош Томсон провел в январе текущего года на турнире UFC on Fox 10. Тогда он выступал против бывшего чемпиона дивизиона Бенсона Хендерсона и потерпел поражение довольно спорным раздельным судейским решением.
Источник: mmaboxing.ru
Клэй Гуида: «Деннис Бермудез является чертовски крутым парнем»
Ветеран UFC Клэй Гуида (31-14 MMA, 11-8 UFC), которому уже через считанные дни предстоит провести очередной поединок, поделился своими мыслями в преддверии своего возвращения в октагон.
В воскресенье утром состоится долгожданный турнир UFC on FOX 12 и в главном карде данного турнира болельщиков ожидает потенциально зрелищный поединок между Клеем Гуидой и Деннисом Бермудезом (13-3 MMA, 6-1 UFC).
«Мы оба на победной волне и я очень взволнован перед таким поединок. Деннис Бермудез является чертовски крутым парнем. Силовая борьба и тяжелые удары сформировали его классный бойцовский стиль. Также он хорош на покрытии, вроде бы он черный пояс... Или что-то вроде того.»
«Я просил руководство дать мне серьезного оппонента и я его получил. Деннис очень крутой малый. Он молод, голоден и я уверен, что в эти выходные против меня выйдет лучший Деннис Бермудез.»
Свой последний поединок Клэй Гуида провел в апреле текущего года на турнире UFC Fight Night 39 в Абу-Даби, тогда он одолел японского бойца Татсую Каваджири единогласным судейским решением.
Мэтт Браун: «Я не считаю бои своей работой, бои – это вся моя жизнь»
Полусредневес UFC, Мэтт Браун обсудил предстоящий поединок с Робби Лоулером, который станет главным событием турнира UFC on FOX 12.
И хотя этот поединок станет для Брауна самым серьезным испытанием в карьере, спортсмен довольно спокоен и расслаблен.
«Я постоянно сомневался в себе, но это сомнение породило мотивацию. Я был достаточно силен, чтобы отбросить это сомнение в сторону и продолжать делать то, что делаю. Я не считаю это своей работой, это – вся моя жизнь», - рассказал Браун.
«Я сфокусирован на этом моменте и не заглядываю далеко вперед. Большая картина образуется из маленьких кусочков. Я научился избавляться от всего этого негативного давления», - добавил Браун.
Мэтт считает, что его предстоящий соперник – возможно, не самый разносторонний боец, но, однозначно, сильнейший панчер.
«Я не считаю Лоулера довольно разносторонним бойцом. Но он наиболее атлетичный, мощно бьющий и опасный боец. У меня нет определенных ожиданий от этого боя. Все будет видно непосредственно во время поединка», - добавил Мэтт.
Также Браун высказался насчет возможных ударов по корпусу со стороны Лоулера.
«Я делал много упражнений на пресс, - смеется Браун. – В общем, я готов к такому повороту событий. Я не люблю делать какие-то предсказания относительно поединка, но если он изберет подобную тактику, то мы будем готовы. Если он захочет поработать по корпусу, он заплатит за это».
Перевод MMAoctagon.ru по материалам bloodyelbow.com
Вот и закончилась официальная церемония взвешивания UFC on FOX 12, который состоится уже на этих выходных в Сан-Хосе, Калфиорния.
В главном событии вечера нас ждет интригующий поединок в полусреднем весе. Робби Лоулер (23-10 MMA , 8-4 UFC) поборется с Мэттом Брауном (19-11 MMA, 12-5 UFC) за звание главного претендента на титул чемпиона в категории 170 фунтов.
Во втором по значимости событии вечера, бразилец Антонио Рожерио Ногейра (21-5 MMA, 4-2 UFC) постарается одержать свою третью победу подряд, а его соперником станет всем известный Энтони Джонсон (17-4 MMA, 8-4 UFC), который после своего возвращения в UFC одержал очень уверенную победу над Филом Дэвисом.
Также хотелось бы отметить, что на данном турнире пройдет зрелищный поединок с участием Джоша Томсона (20-6 MMA, 3-2 UFC) и Бобби Грина (22-5 ММА, 3-0 UFC).
Представляем вашему вниманию результаты церемонии взвешивания UFC on FOX 12:
Главные поединки:
Мэтт Браун (172.5) vs. Робби Лоулер (171)
Энтони Джонсон (204.5) vs. Антонио Рожерио Ногейра (205.5)
Деннис Бермудез (146) vs. Клэй Гуида (145)
Бобби Грин (155.5) vs. Джош Томсон (155)
Предварительные поединки:
Дарон Круцшенк (155.5) vs. Хорхе Масвидал (155.5)
Патрик Камминс (206) vs. Кайл Кингсбери (204.5)
Тим Минс (170.5) vs. Хернани Перпетуо (171)
Майк Де Ла Торе (146) vs. Браян Ортега (145.5)
Акбарх Ореола (155.5) vs. Тиаго Тратор (155)
Ноад Лахат (145) vs. Стивен Силер (146)
Гилберт Бернс (170) vs. Андреас Стахл (171)
Джулиана Лима (115) vs. Джоанна Джеджерски (117)
UFC on FOX: Браун не уложился в лимит полусреднего веса, но не будет оштрафован
Состоялась официальная церемония взвешивания перед турниром по смешанным единоборствам UFC on FOX 12, который пройдёт 26 июля в Сан-Хосе (США). Возглавит турнир поединок между Мэттом Брауном (21-11 MMA, 12-5 UFC) и Робби Лолером (23-10 MMA, 8-4 UFC).
На официальном взвешивании Брауну не удалось уложиться в лимит полусреднего веса, показав на весах перевес в 1,5 фунта (680 грамм), в то время как Лолер показал вес в 171 фунт (77,56 кг). Брауну было предоставлено два часа на то, чтобы уложиться в лимит весовой категории, однако Атлетическая комиссия Калифорнии предписала Брауну не пытаться скинуть вес ниже этой отметки. Это вызвало дискуссии президента UFC Даны Уайта с представителями комиссии. Уайт настаивал, чтобы Браун не был оштрафован, так как демонстрировал намерение попытаться скинуть вес, но не получил на это разрешения комиссии. Комиссия официально признала, что Браун не уложился в лимит весовой категории, но не стала штрафовать его, сообщает MMA Junkie.
Однако дилемма: мэйн кард вполне достоин номерного турнира, но просыпаться в четыре утра совсем не хочется. Придётся потом с торрента качать. Кстати, а почему Ногейра из рейтинга UFC выпал? Из-за того, что не выступал более года?