Конор Макгрегор: «Мендес дурак, если думает, что Алдо бежит от него»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чуть более недели назад стало известно, что бессменный чемпион UFC в полулегкой весовой категории Жозе Алдо (24-1 MMA, 6-0 UFC) получил травму плеча на тренировке. Данное повреждение привело к тому, что бразилец снялся с запланированного поединка против Чада Мендеса (16-1 MMA, 7-1 UFC).
Реванш против представителя команды Alpha Male должен был возглавить турнир UFC 176, который был намечен на 2 августа в город Лос-Анджелес. В итоге, турнир был полностью отменен.
После всего этого, Чад Мендес, который, без сомнений, пострадал больше всего в этой ситуации, назвал Жозе Алдо трусом и заявил, что ему все равно не убежать от него.
«Я не верю в то, что Алдо убегает, потому что он уже побеждал этого парня ранее. Чад просто идиот, если реально так думает. Но, быть честным, мне нет абсолютно никакого дела до происходящего между ними. Их время скоро подойдет к концу, а мое только возьмет свое начало.»
«Ничего из того, что они делают - не впечатляет меня. Они не двигаются, как я и не дерутся, как я. Я не впечатлен ими. Рейтинг гласит, что я на тринадцатом месте, но это опечатка. Я номер один.»
Свой следующий поединок Конор Макгрегор проведет уже 19 июня на турнире UFC Fight Night 46, который состоится в его родном городе Дублин. А соперником ирландца станет взрывной бразилец Диего Брандао (18-9 MMA, 4-2 UFC).
Источник: mmaboxing.ru
Хосе Альдо: Сравните нас с Мендесом и скажите, кто на допинге
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион UFC в полулегкой весовой категории Хосе Альдо считает смешными подозрения претендента на пояс Чада Мендеса в том, что Альдо принимает допинг как и 80% всех бойцов. «Поставьте меня рядом с ним и спросите 10 человек, кто, по их мнению, принимает допинг? — Цитирует Альдо телепрограмма InsideMMA. — Возвращайся к тренировкам, принимай, что считаешь нужным для боя со мной, потому что как только мне разрешат врачи, я надеру тебе зад!»
allboxing.ru