Йошихиро Акияма vs. Кайл Нук 20 сентября на UFC Fight Night 52
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Как мы уже сообщали ранее, после двухлетнего отдыха, Йошихиро Акияма(13-5 MMA, 1-4 UFC) вернется в восьмиугольник в сентябре этого года на UFC Fight Night 52 (20 сентября).
Хотелось бы напомнить, что последний поединок Акиямы прошел в начале 2012 года, где он потерпел поражение в поединке против бывшего чемпиона Strikeforce Джейка Шилдса. В последних пяти поединка, Йошихиро одержал только одну победу, однако, этот факт не вынудил руководство UFC разорвать контракт с этим бойцом.
Как сообщает портал Sherdog.com, руководство UFC собирается организовать поединок между Акиямой и Кайлом Нуком (20-7-1 MMA, 3-3 UFC). Обе стороны сейчас находятся на стадии переговоров.
Нук как никогда нуждается в победе, так как в последних четырех поединках, полусредневес одержал всего одну победу и в случае еще одного поражения, руководство UFC вполне может разорвать с ним контракт.
Кард на данный момент выглядит следующим образом: Марк Хант vs. Рой Нелсон Рин Накаи vs. Миша Тейт Крис Кариасо vs. Киоджи Хоригучи Таканори Гоми vs. (соперник неизвестен) Йошихиро Акияма vs. Кайл НукНорифуми Ямамото vs. (соперник неизвестен)
Бой Юрайя Фэйбер — Масанори Канехара состоится в Японии
Топовый боец легчайшего дивизиона UFC Юрайя Фэйбер (31-7) выступит на турнире в Японии, встретившись с дебютантом октагона Масанори Канехарой (23-11-5).
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Юрайя Фэйбер в 6 последних поединках одержал 5 побед над бойцами из Топ-15, и уступил лишь тогдашнему чемпиону Ренану Барао (32-2).
25 из 31 выигранного Фэйбером боя закончились досрочно, причем 18 из них — сдачей соперника.
На сегодняшний день Юрайе Фэйберу 35 лет, его рост составляет 167,5 см, опыт выступлений в проф. ММА — 10,5 лет.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Масанори Канехара в крайнем бою был дисквалифицирован после того, как вытолкал Тошиаки Китаду (16-7-4) с ринга, спасаясь от гильотины. До этого Канехара выиграл 6 боев с тех пор, как был нокаутирован Расулом Мирзаевым (7-0) в 2011 году.
17 из 23 выигранных Канехарой боев закончились досрочно, причем 9 из них — сдачей соперника.
На сегодняшний день*Масанори Канехаре 31 год, его рост составляет 178 см, опыт выступлений в проф. ММА — 10,5 лет.
Этот бой мы увидим 20 сентября на турнире UFC Fight Night 52 в Сайтаме, Япония. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Источник: bloodandsweat.ru
ПОпал Канехара-таки в UFC. ПОмню, он весом выше выступал и говорил, что планирует туда "поступить".
Пару лет прошло, а то и больше. Целенаправленно шел, выиграл кучку боев. ПРавда, Фэйбер его сметет.
Рой Нельсон: Хотел бы провести матч-реванш с Вердумом
Рой Нельсон проиграл Фабрисио Вердум у единогласным решением судей в феврале 2012 года. С тех пор рекорд "Большой деревенщины" составил четыре победы при двух поражениях. И в случае, если Кейн Веласкез травмируется, или Вердум одержит победу, Нельсон хотел бы получить титульный поединок. Но сначала ему необходимо одержать победу в бою с Марком Хантом
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
“Бой Вердума с Кейном состоится в ноябре, и кто знает, вдруг Кейн cнова травмируется, или Вердум одержит победу. Если Фабрисио победит, я хотел бы провести с ним матч-реванш, и тогда в моем распоряжении будет пять раундов".
О Марке Ханте: “Мне нравится Марк, потому что он боец старой школы. Он выходит, чтобы дать настоящий бой. И я боец старого поколения, а что эти новые парни? Они хотят просто набирать очки, а потом пищат в случае победы. Я хочу точно знать, кто победил. Если вы нокаутируете меня, то я буду знать, что вы лучший боец. Если вы победите меня болевым/удушающим, я буду уверен, что вы лучше. Но если вы побеждаете решением судей, это просто означает, что вы дотронулись до моего лица большее количество раз”.
Напомним, что поединок Роя Нельсона против Марка Ханта состоится 20 сентября на турнире UFC Fight Night 52 в Японии
МАРК ХАНТ: «Я ОСТАЛСЯ БЕЗ РАБОТЫ» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Хедлайнер турнира UFC Fight Night 52, Марк Хант, который 20 сентября должен выйти на поединок против Роя Нельсона, сообщил в Твиттер о том, что остался…без работы.
«Что ж, теперь я безработный, и это полный отстой», - написал Хант на своей странице в соцсети. «Это не мой выбор, но вместо того что бы выйти на бой, я в один день остался без работы»
Корреспонденты MMAFighting.com связались с тяжеловесом по телефону, но тот отказался комментировать свое сообщение, однако заявил, что сказанное не является шуткой. Что касается президента UFC, который в настоящий момент находится в отпуске на Бора-Бора, то он уже назвал заявление Ханта «самой тупой вещью, которую когда-либо слышал».
«Нет, черт возьми, Хант не уволен», - ответил Дана Уайт на вопросы недоумевающих фанатов в Твиттер. «Это самая тупая вещь, которую я когда-либо слышал»
Зарубежные обозреватели уже высказали мнение, что таким оригинальным способом Хант мог сообщить о травме, которая в "один день оставила его без работы".
fighttime.ru
МАРК ХАНТ: «Я БЫЛ ГОЛОДЕН» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тяжеловес Марк Хант продолжает удивлять своих поклонников странными заявлениями в Твиттер. Напомним, что несколько дней назад новозеландец сообщил через соцсеть о том, что «остался без работы», после чего президент UFC назвал заявление тяжеловеса «самым тупым, которое он когда-либо слышал в жизни». Сегодня Хант, которому 20 сентября в Японии предстоит выйти на поединок с Роем Нельсоном, решил пояснить свой недавний твит, и похоже, что Дана Уайту впору пересмотреть свой рейтинг самых тупых заявлений.
«Ждите меня в Японии 20 сентября! Извиняюсь за свой предыдущий твит о безработице – я просто был голоден», - объяснил тяжеловес свой поступок.
fighttime.ru
Юрайя Фэйбер травмирован, вместо него с Масанори Канехарой встретится Алекс Касерес (10-6 MMA, 5-4 UFC) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Йошихиро Акияма vs. Амир Садолла 20 сентября на UFN 52
Сегодня стало известно, что австралийский боец Кайл Ноук (20-7-1 MMA, 3-3 UFC) получил травму на тренировке и теперь не сможет принять участие в грядущем поединке против японского бойца Йошихиро Акиямы (13-5 MMA, 1-4 UFC).
Данное противостояние было намечено на турнир UFC Fight Night 52, который состоится 20 сентября в Японии. Однако руководство UFC быстро подыскало Ноуку замену и теперь против знаменитого японца выступит американский боец Амир Садолла (6-4 MMA, 6-4 UFC).
Хотелось бы напомнить, что последний поединок Акиямы прошел в начале 2012 года, где он потерпел поражение в поединке против бывшего чемпиона Strikeforce Джейка Шилдса. В последних пяти поединка, Йошихиро одержал только одну победу, однако, этот факт не вынудил руководство UFC разорвать контракт с этим бойцом.
Амир Садолла, как и его предстоящий оппонент, не выходил в октагон с 2012 года. Свой последний поединок боец провел на турнире UFC on Fuel TV 5, тогда он выступал против британского бойца Дэна Харди и потерпел поражение единогласным судейским решением.