[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Main Card on Fight Pass: 8 p.m. ET / 4:00 МСК
Антонио Силва (18-5-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Андрей Арловски (22-10) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Глейсон Тибау (29-10) vs. Пиотр Холлман (15-2)
Ефраин Ескудеро (22-8) vs. Леонардо Сантос (12-3-1)
Сантьяго Понзиниббио (18-2) vs. Венделл Оливейра Маркес (24-7)
Юри Алькантара (30-5) vs. Расселл Доане (14-3)
Джессика Андраж (11-3) vs. Ларисса Морейра Пачеко (10-0) Prelims on Fight Pass: 5:45 p.m. ET / 1:45 МСК
Годофредо Пепей Кастро (10-3) vs. Дашон Джонсон (9-1)
Джордж Салливан (15-3) vs. Игорь Араужо (25-6)
Франсиско Триналдо (14-4) vs. Леандро Силва (16-1)
Пауло Тиаго (15-7) vs. Шон Спенсер (11-3)
Рани Яя (19-8) vs. Джонни Бедфорд (19-11-1)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Свой следующий поединок бывший чемпион UFC в тяжелой весовой категории Андрей Арловский (22-10 MMA, 11-4 UFC) проведет 11 сентября в главном событии вечера на турнире UFC Fight Night 51, который пройдет в Бразилии. А соперником белоруса, во второй раз в карьере, станет бразильский боец Антонио Силва (18-5-1 MMA, 2-2-1 UFC).
Али Багаутинов (13-3 MMA, 3-1 UFC) является одним из сильнейших российских бойцов и товарищем Андрея Арловского по команде. Бывший претендент на чемпионский титул UFC наилегчайшего дивизиона поделился своим мыслями в преддверии поединка своего одноклубника.
«Андрей Арловский в последнее время набрал хорошие обороты. Сейчас он много работает над ударной техникой, хорошо борется. Мы тренируемся с ним вместе, и я вижу, насколько хорошо он готов, поэтому я уверен в его победе. Сейчас, несмотря на возраст, Андрей в хорошей форме, и я хочу пожелать ему удачи.»
Стоит отметить, что первый поединок между Арловским и Силвой состоялся на турнире Strikeforce в 2010 году, и тогда победа единогласным решением судей досталась бразильскому бойцу.
Источник: mmaboxing.ru
«Я не любитель выносить сор из избы, но в этих словах есть весомая доля правды. Несколько дней назад я проводил спарринг с Алистаром Оверимом и на собственном опыте убедился в том, чем это может закончиться. Как обычно проходит спарринг: бойцы обозначают удары, дотрагиваются друг до друга, но не стремятся нанести партнеру реальный ущерб. Во время одного из моментов нашего спарринга Оверим нанес мне тяжелейший удар коленом в область живота. В реальном бою это закончилось бы для меня нокаутом.»
Вот странно: Минаков в передаче Ближний бой рассказывал, что, приехав в зал Джексона, получил от Арловского инструктаж примерно следующего содержания: "Здесь друзей нет. Каждый, кто тебе тут улыбается, в спарринге будет пытаться нокаутировать тебя. Спарринги здесь очень жесткие."
Не оправдываю Оверима. Дыма без огня не бывает.
Эскудеро уже третий шанс в UFC дают. Причем Тринальдо очень непростым тестом будет...
Дык там уже переставновка давно. Эскудеро дерется с Лео Сантосом (победитель ТУФа бразильского). А Тринальдо дерется с провалившим дебют Лео Сильвой (проиграл громадному Алькантаре, с тех пор 5 побед на региональных турнирах).