Approx, Витя может бы и урыл, если ему дать раскочегариться тестостероном по самые гланды, а так врядли что-то неожиданное произойдет. Джонс же нашел к "обычному" Вите ключики в стойке, так почему Крис не должен?
Кормье никогда не бился на пределе ( я не видел). Также он очень, даже слишком практичный, всегда делает только то, что нужно для победы и не более. Нет в нем отчаянности какой-то, зато он всегда доминировал так, что вопросы к его победе не стояли, хотя какие-то огрехи в технике он допускал. Думаю, что с Джонсом он выложится по полной, будет видно, что он из себя представляет. Это будет его лучшая песня, может не в плане зрелищности, но в плане его подготовки к бою (надеюсь на это). Потом, там еще АКА отличные штабисты-аналитики, бой за пояс ЮФС. Они составят отличный план. Ну а Джонс? Джонс талант, с прекрасными физическими данными, и (на мой взгляд) хорошим тренером. Не берусь точно утверждать, но батя мой всегда говорил, что порядок бьет класс. Думаю, у Кормье порядка больше.
Даниэль Кормье уверен, что колено не подведет в бою с Джонсом
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Претендент на пояс чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] не беспокоится о том, что до титульного боя с Джоном Джонсом он не успел восстановить травмированное колено. Недавнее обследование показало, что в колене разорвана боковая коллатеральная связка и частично — передняя крестообразная. После обследования Даниэль отказался делать операцию, поскольку не хотел длительного курса восстановления. «Со временем боковая коллатеральная связка заживает. Тут мало, что можно сделать. А разрыв крестообразной я никогда не ощущал. Не она меня беспокоила, — говорит Кормье. — Так что как только боковая коллатеральная перестала болеть, я решил, что мне не нужна операция. Нужно понимать, в каком я положении. С этим же коленом я дрался с Антонио Сильвой, Джошем Барнеттом. Со всеми я дрался с этим коленом. Предстоящий бой ничем не будет отличаться».
Даниэль не беспокоится, что Джонс может причинить ущерб травмированному колену, поскольку полностью уверен в своей победе 27 сентября. «Я поставлю все свои сбережения на свою победу. Я очень уверен в себе, — цитирует Кормье espn.go.com. — Я не пытаюсь вас провести. Говорю прямо: я не знаю, смогу ли я побить Рашада Эванса и Гловера Тейшейру, но знаю точно, что могу победить Джона Джонса. Все дело именно в сочетании стилей и ментальности. В Джоне все мне говорит, что он меня победить не может».
allboxing.ru
Даниел Кормье: «Кейн уже начал спарринговать, как Джонс Джонс»
Вчера стало известно о том, что шведский боец Александр Густафссон получил травму колена на тренировке и в связи с этим не сможет принять участие на турнире UFC 178, где он должен был во второй раз в карьере сразиться против чемпиона дивизиона, в лице Джон Джонса (20-1 MMA, 14-1 UFC).
Однако руководство организации быстро подыскало шведскому бойцу замену и теперь болельщиков ожидает титульное противостояние между Джоном Джонсом и представителем команды AKA Даниелем Кормье (15-0 MMA, 4-0 UFC).
Даниел тренируется вместе с чемпионом UFC в тяжелой весовой категории Кейном Веласкезом (13-1 MMA, 11-1 UFC) и поделился о том, как проходят спарринги.
«Мы поговорили с Кейном в зале и он уже начал спарринговать со мной, как Джон Джонс. Я говорил ему "воу, что ты делаешь?" Знаете, он пытался пробивать сайдкики в стиле Джонса. В любом случае, у нас достаточно времени на подготовку и все мы очень уверены. У нас есть все необходимое и никто не сомневается, что дело будет сделано.»
Напомним, турнир UFC 178 состоится 27 сентября в городе Лас-Вегас и, очевидно, поединок Джонс - Кормье станет главным событием вечера.
Источник: mmaboxing.ru
Дэниэл Кормье: «Это будет самый трудный бой в карьере Джонса»
Дэниэл Кормье (15-1) рассказал о том, как проходит начальный этап подготовки к встрече с Джоном Джонсом (20-1) и о том, с чего началась их взаимная неприязнь.
«Я поговорил с Кейном, и теперь он имитирует Джонса в спаррингах со мной. Даже пробивает сайдкики в мои колени. Мы пытаемся подготовиться к тому, что Джонс обычно делает в бою. У нас еще есть время. Я очень уверен в себе. Весь мой лагерь уверен.
Впервые я встретился с Джонсом в Анахайме, когда Кейн дрался за пояс. И Джонс с каким-то презрением сказал мне что-то вроде «кажется, ты умеешь бороться». Он не знал, кто я, тогда никто не знал меня, для всех я был просто борцом.
Но разве можно оскорблять кого-то просто ради того, чтобы поддержать разговор? Думаю, именно этот случай зародил во мне антипатию к Джонсу.
Это будет самый трудный бой в его карьере, но и в моей тоже. Я никогда не встречался ни с кем, кто обладал бы такими навыками, физической силой, уверенностью и боевым духом, какими обладает Джонс. Я уважаю его как конкурента. Он не нравится мне, но это не значит, что я не уважаю его как соперника», — сказал Кормье.
Источник: bloodandsweat.ru
Что тут скажешь: мы все ждали этого боя! Я за Джонса - решением проголосовал.Так, на автомате.Какие - то вот у меня сомнения в Кормье есть.По очкам Джонс может взять,только за счет габаритов своих.Держа на расстоянии весь бой, особо не лезть в борьбу.Тыкая, то рукой, то ногой...то пальцами
Проголосовал за Кормье. Не исключено, что мы увидим слемы в исполнении Кормье. Вообще думаю, что главный секрет Кормье это Кейн Веласкес, если на тренировках спарингуешь с машиной, то о каком Джонсе тут говорить )) И еще очень важный момент, Кормье ментально очень силен, а Джонс нет, вся уверенность Джонса держится на хайпе и уверенных победах, после Гуся это стало очевидно. Даже такой толстый, не очень талантливый троллинг Гуся выводит Джонса из равновесия, золотой мальчик этот Джонс. Победу Джонса вижу только в нанесении травмы Кормье, в тоже колено например.