MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота327
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Андерсон Сильва - Ник Диаз

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто победит ?
Сильва досрочно 29 45.31%
Сильва решением 15 23.44%
Диаз досрочно 13 20.31%
Диаз решением 6 9.38%
Бой неинтересен 1 1.56%
Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#31)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5131
Рейтинг мнений: 1075
Users Flag!
02.08.2014, 19:09

бороться не умеет ,значит проиграет,причем быстро-(пишу через гугл микрофон,поэтому долго,но прикольно))))

Старый
  (#32)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6342
Users Flag!
02.08.2014, 19:41

Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
бороться не умеет ,значит проиграет,причем быстро-(пишу через гугл микрофон,поэтому долго,но прикольно))))
А нафиг ему борьба? Андерсон никогда в борьбу не лезет. Бой будет в стойке.

Старый
  (#33)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5131
Рейтинг мнений: 1075
Users Flag!
02.08.2014, 19:50

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
Бой будет в стойке.
вот именно...

Старый
  (#34)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: -281
Users Flag!
03.08.2014, 12:32

Знатный реванш нас ожидает друзья! Ключевым фактором не применено будет ударная техника ног, и кик- джитсу .

Старый
  (#35)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
04.08.2014, 22:30

Диаз Сильва интересней чем Сильва Рой Джонс .
Настрой и мотивация Андерсона Сильвы будет запредельная , не знаю как у Диаза обстоят дела, для меня он является тёмной лошадкой c его отношением к тренировочному процессу .

Последний раз редактировалось ValenOK; 04.08.2014 в 22:38.

Старый
  (#36)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
05.08.2014, 00:57

Андерсон Сильва: «Постараюсь провести все оставшиеся бои по контракту»

Андерсон Сильва встретится в октагоне с Ником Диазом на UFC 183, и спортсмен в небольшом интервью рассказал, чего он ожидает от боя.

Андерсон сразится с Диазом 31 января в Лас Вегасе, и экс-чемпион UFC в среднем весе ожидает настоящую войну, которая будет проходить преимущественно в стойке.

«Это хороший бой для фанатов и для меня, - сказал Сильва. – Мы оба не дрались уже довольно долгое время, и я возвращаюсь после травмы… Ник любит драться в стойке и идти вперед. Каждый знает, что у него отличный бокс и что он всегда устраивает зрелищный бой в стойке, бой, который все хотят увидеть».

Однако Сильва не ожидал встретиться с Диазом внутри октагона, и не знает, планирует ли полусредневес вести с ним бой в стойке.

«Я верю, что наш бой станет лучшим образцом противостояния в стойке. Наш бой войдет в историю, как лучшая схватка «ударников» в истории UFC. Обычно я всегда слежу за лучшими бойцами в UFC и за бойцами, которые могут стать моими соперниками. Я и представить не мог, что буду драться с Диазом, но я смотрел его бои, потому что он отличный боец. У него хорошее джиу-джитсу, отличный бокс, и у нас получится невероятный поединок. Если он не будет пытаться схватить меня и удерживать, то это будет лучший бой UFC в истории промоушена», - заявил Сильва.

Врачи вставили бразильцу в левую ногу титановый прут, чтобы ускорить восстановительный процесс. И сейчас Сильва постепенно набирает форму.

«Сейчас моя нога восстановилась на 95 процентов. Конечно, она уже не та, что раньше, но становится лучше и лучше. Я могу бить ногами, но не могу бить слишком сильно. Но я, определенно, буду использовать удары ногами в поединке», - сказал «Паук».

В будущем Сильва не планирует удалять титановый прут из ноги, потому что это «не беспокоит» его. Андерсон рассматривает перелом ноги, как «производственную травму», и по словам экс-чемпиона, это не остановит его от того, чтобы отработать все бои по контракту.

«Мне нужно провести еще 7 боев по контракту, и я смогу провести все эти бои, потому что мне нравится драться. Я дерусь в категории до 185 фунтов, и если получу еще один шанс побиться за титул, то я с радостью сделаю это, но сейчас это не входит в мои планы. Сейчас моя цель – подраться и обрести определенную уверенность.

Я смотрел последние бои, новые таланты… Вайдман показал, что он отличный чемпион. Также у нас есть «Жакаре» Соуза, Витор Белфорт, который станет отличным соперником для Вайдмана.

Я проигрывал множество раз, и не переживаю по поводу того, что сделал Вайдман. Каждый боец следует за своими целями, и я добиваюсь своих целей… Мои бои с Вайдманом остались в прошлом. Они бы остались в прошлом, даже если бы я победил его. Сейчас я сфокусирован на бое с Ником Диазом, чтобы вернуться в дело наилучшим образом для себя и для своих фанатов», - сказал Сильва.

Сильва известен тем, что в бою всячески дразнит и провоцирует противника, и Диаз также большой мастер в этом деле. Однако не стоит ожидать от спортсменов войны слов и трэштокинга.

«Я думаю о том, чтобы сделать свою работу так, как я обычно это делаю. Я не могу говорить о Нике Диазе и оценивать его, как личность, потому что не знаю его. У меня было несколько моментов, когда мне удалось побыть с ним и поговорить, и он никогда не проявлял неуважение ко мне, и я надеюсь, что он и не будет этого делать, потому что у него нет на это причин. Я уважаю его достижения, как спортсмена и надеюсь, что он также уважает и то, чего добился я. Давай просто устроим классный бой для фанатов», - сказал «Паук».

«Моя семья не хотела, чтобы я возвращался, но они понимают, почему я это делаю и уважают мой выбор. Никакая семья не хочет, чтобы ты уходил на войну, а в особенности, моя семья после того несчастного случая.

Я дерусь, потому что люблю это. Я никогда не бился только из-за титула или что-то в этом роде. Мне нравится этот спорт. Когда я начинал выступать, у меня не было ничего из этого. И сейчас я хочу делать то, что делал всегда и проверить себя еще один раз.

Настало время вернуться и подраться так, как я это обычно делаю, тренироваться и заниматься тем, что я люблю», - сказал Андерсон Сильва.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAfighting.com
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
Borik (05.08.2014)
Старый
  (#37)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
05.08.2014, 12:00

Фрэнк Шэмрок о супербое «Сильва-Диаз»: «Сомневаюсь, что Диаз выйдет из боя победителем»

Легендарный боец и ветеран ММА, Фрэнк Шэмрок в интервью Submission Radio рассказал, что он думает о поединке Андерсона Сильвы и Ника Диаза и кто, по его мнению, станет победителем.

«Я с нетерпением жду этого боя. Сейчас они оба находятся в такой точке своих карьер, когда именно такие супербои имеют значение. Этот бой должен был произойти, и я невероятно жду его.

Проблема в том, что тейкдауны Диаза не настолько мощные, а Сильва именно такой парень – вы должны буквально снести его, чтобы затейкдаунить. И я считаю, что чем дольше продлится бой, тем больше будет расти уверенность Сильвы, и он сможет серьезно потрепать Диаза, в то время как неспособность Ника затейкдаунить его причинит ему еще больший вред, и вообще я не думаю, что Диаз сможет выиграть этот бой», - сказал Фрэнк.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам bloodyelbow.com

Cказал(и) cпасибо:
Borik (05.08.2014)
Старый
  (#38)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2108
Рейтинг мнений: 1016
Users Flag!
08.08.2014, 15:11

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (08.08.2014), KruZ (09.08.2014), mozgolom (08.08.2014), Мараховский (08.08.2014)
Старый
  (#39)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
08.08.2014, 15:51

@МиХеЙ, После чего Диаз, как когда-то Шэмроку, скажет: "Давай, вставай, Легенда".

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (08.08.2014), МиХеЙ (08.08.2014)
Старый
  (#40)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -281
Users Flag!
08.08.2014, 15:53

Подозрительно почему Ник согласился на этот сомнительный бой.На мой взгляд весьма опрометчивое решение иметь порок сердца и продолжать спортивную карьеру. Неужели братья Фертита угрожают ему и его семье?

Ответ

Метки
андерсон, диаз, ник, сильва