[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Main Card on PPV: 10 p.m. ET / 6:00 МСК
Деметриус Джонсон (20-2-1) vs. Крис Кариасо (17-5)
Эдди Альварез (25-3) vs. Дональд Серроне (24-6)
Дастин Порье (16-3) vs. Конор МакГрегор (15-2)
Тим Кеннеди (18-4) vs. Йоел Ромеро (8-1)
Кэт Зингано (8-0) vs. Аманда Нуньес (9-3) Prelims on Fox Sports 1: 8 p.m. ET / 4:00 МСК
Доминик Круз (19-1) vs. Такея Мизугаки (20-7-2)
Хорхе Масвидал (27-8) vs. Джэймс Крауз (21-5)
Патрик Коте (20-8) vs. Стивен Томпсон (9-1)
Браян Эберсоул (50-16-1) vs. Джон Ховард (22-9) Prelims on Fight Pass: 7 p.m. ET / 3:00 МСК
Джон Так (8-1) vs. Кевин Ли (8-1)
Мэнни Гамбурян (13-8) vs. Коди Гибсон (12-4)
Джон Джонс (20-1) в эфире The MMA Hour поделился мыслями о поединке с Дэниэлом Кормье (15-0) и возможном реванше с Александром Густафссоном (16-2).
Это интервью было взято до потасовки на стердауне — прим. ред.
«Поединок с Кормье, определенно, интересует меня гораздо больше, чем реванш с Густафссоном. Но я чувствую, что в том, что касается Густафссона, я должен кое-что доказать всему ММА-сообществу. Тогда я не смог выступить в лучшем виде, и теперь задолжал Густафссону жестокое избиение.
Они оба очень жесткие, но но каждый по-своему. Я никогда не дрался с соперником, обладающим таким послужным списком в борьбе, как у Дэниэла. Трудно сказать что-нибудь об этом поединке, потому что с Дэниэлом я еще не дрался.
Думаю, что либо Кормье даст мне бой всей моей жизни, либо я просто выйду и буду доминировать, проведу для него мастер-класс. Уверен, что буду доминировать в этой схватке. Я считаю, что с точки зрения стиля ему нечего противопоставить мне, и 27 сентября мне предстоит доказать это.
Не могу сказать, что Кормье так уж сильно мне не нравится. Я считаю его великим болтуном. Он понимает, что ему предстоит заработать, возможно, самый большой гонорар в его карьере, и он должен продать бой.
Но я не презираю его. Я рассматриваю его как одну из пешек во всем этом деле. Когда-то я сказал, что все эти бои для меня — очень личное, но я не воспринимаю близко к сердцу своих оппонентов. Я намерен стать величайшим бойцом всех времен, а все те, кто стоят на моем пути — просто помеха, и я делаю то, что должен делать», — сказал Джонс.
bloodandsweat.ru
Джонс и Кормье объяснили конфликт в телеэфире ESPN [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
После драки перед журналистами чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс и претендент Даниэль Кормье в эфире телеканала ESPN объяснили свое поведение и причины неприязненных отношений.
Джонс: Во-первых, я хотел бы принести свои извинения MGM Grand, всем фанатам...
Кормье: Это так фальшиво!
Джонс: Конечно же я не горжусь тем, что сегодня сделал. У нас была дуэль взглядов, а в ММА бойцы довольно близко подходят друг к другу, касаются лбами, носами, это довольно бескомпромиссная ситуация, очень напряженный, абсолютно страстный момент для всех бойцов.
Кормье: (смеется)
Джонс: Я бы никогда не ввязался в драку, не схвати он меня за горло. Я отреагировал из самозащиты, начав бить Даниэля.
Кормье: (смеется) Я никогда не слышал, чтобы бой описывали фразой «абсолютная страсть». Я понятия не имею, о чем говорит Джонс. Во-первых, ты прав, люди довольно близко оказываются друг к другу. Но они не толкаются лбом. Я никогда в жизни не позволю человеку меня отталкивать лбом, будь он хоть Майк Тайсон, хоть Владимир Кличко... реакция от меня последует... У меня есть сын и я учу его никогда не позволять так с собой обращаться. Джонсу никогда не удастся давить на меня. Джонс извинился? Рад это слышать, я тоже извиняюсь за свои действия, но это все такое притворство. Он такой лживый и поддельный человек, я его изобью 27 сентября.
Ведущий: Насколько я понял, причина вашего недопонимания при первой встрече несколько лет назад заключается в том, что Джонс не знал, что вы член Олимпийской сборной по борьбе.
Кормье: Нет, не в этом причина. Я не ждал, что он будет знать, что я олимпийский борец. Я не ждал, что он будет знать хоть кого-то из олимпийской сборной. Он шел по пути к чемпионскому поясу UFC. Я лишь отметил когда-то, что не обидными заявлениями налаживают контакт и завязывают общение. Мы тогда впервые лично встретились. Он подошел ко мне, и поскольку он высокий, то посмотрел на меня сверху вниз и начал отпускать в мой адрес уничижительные комментарии, заявляя, что с легкостью меня повалит, что я не выгляжу как борец... Ты ведь даже не знаешь, кто я такой?! Зачем бы мне начинать разговор с грубости? В этом весь конфликт между мной и Джонсом.
Джонс: За кулисами турнира, где дрался Веласкес и, кажется, Леснар мы встретились с Кормье, он был тогда тренером Веласкеса по борьбе. Я сказал: «Эй, привет, ты борец?». Он ответил, что да, он борец и соревновался. Я тогда сказал: «А знаешь, что? Спорим, я повалю тебя?». Откровенно говоря, это был с моей стороны способ начать хорошие отношения. А он сразу обозлился и начал зачитывать свои регалии, мол он великий Олимпийский борец. Его эго и гордость просто не помещались под крышей стадиона. С тех пор у него личная вендетта против меня. Кормье ведь Олимпийский борец, я думал, что его повалить на пол будет намного сложнее.
Кормье: (смеется)
Джонс: Уверен на 100%, что на видео, которым я не горжусь, запечатлено, что на спине на полу валялся он, а народ меня оттаскивал от него.
Кормье: Этот парень такой лживый. Он целиком поддельная личность. Меня о нем ничего не интересует. Весь этот инцидент, меня он тоже не интересует. Я думаю только о том, как 27 сентября стать чемпионом в полутяжелой весовой категории. Он слаб. Он сопляк, лжец и притворщик. У него есть огромная куча всего, чем не следует гордиться. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
allboxing.ru
UFC и спортивная комиссия накажут Джонса и Кормье [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
После драки на глазах у журналистов чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс и претендент Даниэль Кормье извинились в эфире ESPN, но это не снимает ответственность за инцидент, уверен главный юрист UFC Кирк Хендрикс. «Этот эпизод не предмет гордости для UFC. Мы большего ожидаем от наших спортсменов, особенно от этих двух джентльменов, они хорошо натренированные и образованные профессионалы. Их поведение без сомнений является нарушением правил поведения UFC. Будут последствия. Хоть ты чемпион, или дебютируешь в UFC , за такие действия со стороны UFC будут последствия, — цитирует Кирка Хендрикса mmajunkie.com. — Мы сохраним наше право наказать обоих бойцов до того момента, как комиссия примет решение. Мы большего ожидаем от спортсменов и готовы применять санкции, чтобы заставить вести себя в рамках соглашений».
allboxing.ru
Где в этот момент был Веласкес мне вообще не понятно. Ну ну вот , и вся дружба, что и требовалось доказать. Уверен, что Кормье больше не дружит с Веласкесом. Предательство!
Реакция бойцов на драку Джонса и Кормье [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Произошедшую вчера в Лас-Вегасе драку между Джоном Джонсом и Даниэлем Кормье осудило руководство UFC и Спортивная комиссия штата Невада, к ним присоединились некоторые бойцы в твиттере. Были и те, кто посмеялся из-за произошедшего.
[Президент UFC] Дана Уайт: «Только приземлился на Бора-Бора в своем первом отпуске за долгое время и отпуск начался идеально!!!»
Тим Кеннеди: «Заметка. Когда проводится дуэль взглядов между номером 1 и 2 в полутяжелой весовой ктаегории, не ставьте между ними сотрудника компании весом 145 фунтов (66 кг)».
Крис Вайдман: « Только что посмотрел потасовку Кормье и Джонса. Сумасшествие. Дэйв Шоллер, ты сделал все, что мог!»
Рич Франклин: «Что случилось с профессионализмом профессиональных спортсменов?»
Джош Барнетт: «Дуэль взглядов это не удобный случай для быкования, если тебя толкнули, значит, заслужил».
Энтони Джонсон: «Все говорят об этой драке, но это событие печальное. Такие происшествия нравятся публике, но главные спортивные спонсоры все еще сомневаются в цивилизованности ММА. Не удивительно, что Nike, Gatorade не хотят спонсировать спорт!»
Мэтт Хьюз: «Ты может это и не прочтешь, Даниэль, но то, что ты сделал это плохо для спорта».
[Менеджер Джонса] Малки Кава: «Я не наносил ударов. Я пытался пробраться вниз, чтобы схватить его руки. Толкнул в сторону Кормье. Посмотрите замедленное воспроизведение и мы увидите, я прекратил этот инцидент».
Браян Стэнн: «Не знаю, отстранит ли их комиссия, надеюсь, что фанаты не пострадают. Такое случается в боевых видах спорта. Все же нельзя допускать, чтобы такие инциденты стали обычным делом.Толчки, удары, ботинок? Попытка Дэйва Шоллера сдержать Джонса рассмешила меня больше всего. Сложная задача для любого бойца».
[Напарник Кормье по тренировкам] Люк Рокхолд: «Похоже, Джонс провел первый тейкдаун... Это просто мотивирующая шутка, приятель».
Рори Макдональд: «Именно поэтому я не позволяю соперникам приближаться слишком близко на дуэли взглядов».
Стипе Миосич: «Дэйв Шоллер герой» (фото ниже)
Джозеф Бенавидез: «Я знаю, это был ты, Джонни... Ты разбил мне сердце» (фото ниже)
Кейн Веласкес: «Не уверен, что Даниэль и Джон удержатся от поединка до 27 сентября. Лол, вперед Кормье».
Дэйв Шоллер: «Со мной все в полном порядке. Спасибо за поддержку. Я хочу этот пояс!»
Журналист Ариэль Хельвани: «Сегодня Джонс и Кормье улетают в Лос-Анджелес. Отбывают из одного аэропорта... разными самолетами».
allboxing.ru