Основной кард: 5:00 МСК
Тито Ортиз (17-11-1) vs. Стефан Боннар (15-8)
Уилл Брукс (14-1) vs. Майкл Чэндлер (12-2)
Махаммед Лавал (13-4) vs. Джо Ведепо (17-8)
Мелвин Манхуф (29-11-1) vs. Джо Шиллинг (1-3)
Майк Ричман (17-5) vs. Нам Фан (20-13) Прелимы: 3:00 МСК
ЭйДжэй Мэтьюс (6-3) vs. Кайл Болт (8-3)
Рон Хендерсон (3-0) vs. Джонатан Санта Мариа (2-0)
Джордан Бэйли (4-1) vs. Алекс Хайли (2-1)
Мэтт Рамирез (1-0) vs. Ник Гарсиа (7-3)
Энди Мурад (8-2) vs. Бабба Пух (3-2)
Роландо Перез (7-4-1) vs. Марк Ворджес (5-2)
Ян Батлер (1-0) vs. TBA
Последний раз редактировалось RedSefo; 16.11.2014 в 14:24..
Вандерлей Силва присоединился к Bellator качестве гостя
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бывший чемпион PRIDE FC в средней весовой категории и ветеран UFC Вандерлей Силва (35-12-1) не так давно официально объявил о завершении своей спортивной карьеры.
Данное решение легендарный бразилец принял вскоре после того, как у него появились большие проблемы с Атлетической комиссией штата Невада, которые стали следствием его отказа походить внеплановое допинг-тестирование.
Вандерлей был оштрафован на $70.000 и получил дисквалификацию, однако его это уже не волнует. Последние месяцы Силва всячески поливает UFC грязью и негативно высказывается в адрес данного промоушена.
Сегодня стало известно, что бразилец решил пойти еще дальше. Теперь он присоединился к конкурирующей организации Bellator. 15 ноября в Сан-Диего пройдет крупный турнир Bellator 131, и Силва станет тем, кто будет помогать раскручивать данное событие. Бразилец проведет открытую тренировку и примет участие в процедуре взвешивания.
Теперь он присоединился к конкурирующей организации Bellator.
стардом. Не в смысле "звёздный дом", а в смысле "дом престарелых". Ортиз, Бармалей, завершившие карьеру идут бить чемпионов. Ортиз побил Шлеменку, Кого побьёт Бармалей?
При всём уважении к Бармалею считаю, что уходя надо уходить.
стардом. Не в смысле "звёздный дом", а в смысле "дом престарелых". Ортиз, Бармалей, завершившие карьеру идут бить чемпионов. Ортиз побил Шлеменку, Кого побьёт Бармалей?
При всём уважении к Бармалею считаю, что уходя надо уходить.
Так он там вроде никого бить или быть избитым ещё не собирается. Как боец он вроде ещё связан обязательствами перед UFC.
А так м.б. ветеранский поединок, реванш с Ортисом за поражение 2000 года. Кондо ещё выступает у себя в Японии, его для разминки или Минову. Как Гоно и Аоки приезжали в Беллатор на побить.
Арона ещё есть, его летом ещё Ребни хотел пригласить, но тот как обычно сказал, что здоровье не позволяет.
Такое впечатление, что всех известных ветеранов они уже перещупали.
Майкл Чандлер: «15 ноября Брукс поймет, что я совсем не тот боец, с которым он дрался в прошлый раз»
Совсем скоро, а именно 15 ноября, в американском городе Сан-Диего состоится большой турнир Bellator 131, во втором по значимости событии которого болельщиков ожидает поединок за вакантный титул легкого веса.
В клетке схлестнутся два американца, в лице бывшего чемпион организации Майкла Чандлера (12-2 ММА, 9-2 BMMA) и временно чемпиона Уилла Брукса (14-1 ММА, 6-1 ММА). Хочется отметить, что бойцы встречались ранее в этом году и тогда победу раздельным решением судей одержал Брукс.
«Первый поединок с Бруксом - это худшее выступление в моей карьере. К сожалению, этому поспособствовало множество различных причин. Тогда я дрался с некоторыми травмами и не чувствовал себя так, как надо. Тогда я провел какое-то время на скамейке запасных, потому что после подписания контракта на бой я залечивал некоторые ушибы. Затем, все неделю до боя, меня мучили мышечные спазмы. Я не был нормально готов, но даже при этом Уилл выиграл меня еле-еле, раздельным решением, которое многие считают несправедливым.» «Мне не нравится тот факт, что мои слова выглядят словно оправдания. Я не хочу быть похожим на обиженного неудачника ищущего отмазки. Могу сказать, что сейчас я жажду выйти в клетку и подраться. В первом бою Уилл дрался с совсем другим Майклом Чандлером. 15 ноября он пойме это.»
Напомним, что чемпионский титул организации стал вакантным после того, как Эдди Алварез покинул Bellator и заключил контракт с организацией UFC.
Майкл Чэндлер: «Уилл Брукс опасен, но в то же время, очень предсказуем»
Вспоминая о последнем поражении Уиллу Бруксу в бою за временный титул Bellator в легком весе, Майкл Чэндлер уверен, что сделал достаточно для того, чтобы одержать победу, особенно, если говорить о последнем раунде поединка.
«Я думаю, что посчитать первые четыре раунда очень легко. Я выиграл первые два раунда, он выиграл следующие два, но что касается последнего, пятого раунда… Я просто не могу понять, как этот раунд не засчитали в мою пользу, учитывая то, что я серьезно потряс его, нанес ему несколько ударов в партере, был близок к тому, чтобы засабмитить его, и закончил раунд в позиции фулл-маунт», - рассказал Чэндлер.
«Я не говорю, что я нереально доминировал или что-то в этом роде, но я просто не понимаю, как я мог проиграть этот раунд, учитывая, что в нашем спорте, парни, захватившие инициативу в концовке, как правило, забирают раунд в свою пользу», - сказал Чэндлер.
Майкл допускает, что в подготовке к его последнему бою, ему пришлось столкнуться с несколькими проблемами.
«Последние тренировочные сборы были очень тяжелыми, - сказал Чэндлер. – Во-первых, мы готовились к Эдди Альварезу. Во-вторых, мы готовились к бою с Альварезом, когда я был травмирован. И в-третьих, соперник поменялся за неделю до боя.
Теперь, когда есть возможность готовить геймплан к сопернику на протяжении 8 недель, когда я здоров и провожу лучшие тренировочные сборы в своей карьере, моей уверенности нет предела. Мы тренировались и готовились специально к этому бою», - рассказал Чэндлер.
«Брукс очень жесткий соперник, но он очень предсказуем в том, что делает, так что все, что мне нужно сделать – это выйти в клетку и выступить, в итоге одержав победу», - уверен Чэндлер.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com
Вандерлей Силва не будет помогать Bellator, так как имеет контрактные обязательства с UFC
Буквально вчера появилась информация о том, что легендарный бразильский чемпион PRIDE FC в средней весовой категории Вандерлей Силва (35-12-1) присоединился к организации Bellator.
Как сообщалось, именитый ветеран UFC будет помогать промоушену в продвижении грядущего громкого турнира Bellator 131. Вандерлей должен был провести открытую тренировку и участвовать на некоторых мероприятиях, включая официальную церемонию взвешивания.
Однако коварным планам Вандерлея и Bellator не было суждено сбыться. Как сегодня стало известно, в связи с контрактными обязательствами, Силва не имеет право делать что-то подобное.
Если верить анонимному источнику, который связался с порталом MMAjunkie, то речь идет о контрактных обязательствах перед UFC. Даже несмотря на то, что летом этого года Силва официально объявил о завершении своей спортивной карьеры, он по-прежнему находится на контракте с главным мировым промоушеном.
Мухаммед Лавал: «Ортиз - фальшивка» -
13.11.2014, 21:13
Один из самых «говорливых» бойцов промоушена Bellator Мухаммед Лавал (12-4 MMA, 4-3 BMMA) считает, что в
очном противостоянии ветеранов смешанных единоборств Тито Ортиза (17-11-1 MMA, 1-0 BMMA) и Стефана Боннара (15-8 MMA, 0-0 BMMA) победит последний.
Лавал высказал свое мнение в достаточно резкой форме, обвинив бывшего
чемпиона UFC в том, что
он является подделкой. Отметим, что в последних интервью Ортиз несколько раз "проехался" по Кингу Мо. Сам Лаваль считает, что именитый ветеран не сможет удивить его своим арсеналом в случае их гипотетического поединка.
«Я хочу победы Боннара. Мне нравится Боннар, как личность. Он остается самим
собой. Тито же старается держать все в профессиональном ключе, но это не так.
Он фальшивка.»
«Я бы надрал ему зад. Вот чтобы случилось. Я не болтаю об этом чуваке. Если бы
мне пришлось что-нибудь сказать ему, то я бы сделал это при личной встрече. Он
считает себя хитрым. Я в свою очередь хочу, чтобы Боннар одержал победу.»
«Я наблюдаю, как этот парень болтает обо мне, утверждая, что я в коем роде
растяпа. Я бы легко взял над ним верх. Этобыла бы легкая работа. Он несможет перебороть меня. Он медленный. Что он будет делать? Топать ногами? Он
ничего не предпримет в нашем бою. У него ничего нет в арсенале.»
Противостояние между Ортизом и Боннаром станет главным событием турнира Bellator 131, который состоится в конце текущей недели в Сан-Диего. Лаваль, к слову, проведет свой следующий поединок на этом же турнире, где его соперником выступит Джо Ведепо.
Источник: mmaboxing.ru