ДЖОН ДЖОНС ОТКРЫЛСЯ ФАВОРИТОМ В ПОЕДИНКЕ С ДАНИЭЛЕМ КОРМЬЕ
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Действующий обладатель титула UFC в полутяжелом весе, Джон Джонс, открылся фаворитом в предстоящем поединке против Даниэля Кормье, однако впервые в чемпионской карьере преимущество Джонса не выглядит подавляющим. В частности, букмекерский ресурс BestFightOdds.com принимает ставки на победу Джонса из расчета (-165), в то время как на победу Кормье можно поставить из расчета (+145).
Иными словами, поставив на Джонса 165 $, в случае его победы можно получить сверху 100 $, в то время как ставка на Кормье в размере 100 $ может принести прибыль в размере 145 $.
Напомним, что поединок Джонса и Кормье возглавит турнир UFC 182, который состоится 3 января на арене MGM Grand в Лас-Вегасе.
В частности, букмекерский ресурс BestFightOdds.com принимает ставки на победу Джонса из расчета (-165), в то время как на победу Кормье можно поставить из расчета (+145).
Иными словами, поставив на Джонса 165 $, в случае его победы можно получить сверху 100 $, в то время как ставка на Кормье в размере 100 $ может принести прибыль в размере 145 $.
Джон Джонс и Даниел Кормье уже дважды были подвергнуты внеплановому допинг-тесту
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Совсем скоро, а именно 3 января, в Лас-Вегасе пройдет большой бойцовский вечер UFC 182, в главном событии которого состоится грандиозный титульный поединок в полутяжелом весе.
В октагоне схлестнутся доминирующий чемпион дивизиона Джон Джонс (20-1 MMA, 14-1 UFC) и некогда победитель гран-при организации Strikeforce в тяжелой весовой категории Даниел Кормье(15-0 MMA, 4-0 UFC).
Сегодня стало известно, что оба спортсмена уже были подвергнуты внеплановому тестированию на запрещенные препараты, причем дважды. Как заявил исполнительный директор Атлетической комиссии штата Невада Боб Беннетт, у бойцов были взяты анализы крови и мочи.
Первые тесты пришли чистыми, ничего запрещенного в анализах выявлено не было. Вторые тесты были проведены недавно, и их результаты еще не готовы.
Нам же остается надеяться, что и Джон Джонс и Даниел Кормье не теряли голову и не пытались мошенничать, ведь поединок между ними является одним из самых ожидаемых за последние годы. Мало кто хочет, чтобы такой бой вновь сорвался.
ДЭНИЭЛ КОРМЬЕ: «Я НАМЕРЕН ИЗБАВИТЬ ММА ОТ ДЖОНА ДЖОНСА»
Претендент на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе Дэниэл Кормье (15-0) заявил, что ему мало просто одержать победу над чемпионом Джоном Джонсом (20-1).
«Вы больше не увидите, что Джонс выигрывает десять боев подряд. Он выиграет несколько, потом сколько-то проиграет, затем пойдет искать ответы. Он перейдет в тяжелый вес, он вернется обратно. Моя цель — не просто выиграть и забрать пояс, но пустить всю его карьеру под откос.
Как только Джонс проиграет этот матч, в его голове появятся вопросы, на которые он никогда не сможет дать ответы. Когда он выйдет из клетки третьего января, вы увидите совсем другого человека.
Я побью его третьего января, затем он вернется, и я побью его снова. Столь самоуверенного парня, как Джонс, это изменит навсегда, так что он не просто проиграет мне — вся его карьера полетит к чертям.
Его голова закружится, он не будет понимать, что вообще происходит. Этого чувака постигнет горькое разочарование. Я намерен избавить ММА от Джона Джонса», — заявил Кормье. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Кормье - свой пацан, но Джонс возьмет решением, и да - бой будет довольно скучный!!!
Тоже уверен, что бой будет скучным. Но это самый ожидаемый поединок за последнее время, так что интрига, думаю, будет зашкаливать. Ну и интересно, как Кормье будет разбирать Джонса.
Надеюсь Корьме будет валить джонса на пол и бить....потом джонс будет вставать, опять падать, получать по голове и так раз за разом из раунда в раунд все 25 минут