Критика и вопросы к администрации сайта M-1 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
454
|
06.08.2009, 01:33
блин.....
есть кто пишут интересные посты,есть те которые читают и задают вопросы,а есть те которые просто пытаются как то унять свои комплексы. и модераторы должны в первую очередь следить за тем что бы первым дву перечисленным категориям не мешали всякие ущербные личности,которые пытаются захватить практически все форумы и не только по единоборствам. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | alabaychic (01.09.2009) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
243
|
31.08.2009, 21:43
Ромыч, ты все юридически правильно написал. Я не обвиняю тебя в воровстве моих переводов, новостей или прочего.
Просто не хочу ассоциировать себя с политикой того форума, хочу дистанцироваться от него вот и все, если там на полном серьезе выкладывают то, что я процитировал в позапрошлом своем посте, то я ничего не хочу иметь с такими ресурсами, даже косвенно. Это просто грязь, подрывающая мою веру в людей, хочу быть от этого подальше. У кого функционирует часть мозга (знаю про 5-7%, но я утрирую), тот должен уметь делать глобальные выводы, видя такие "переводы" на главных страницах сайтов. За моими постами люди знают куда идти. Спасибо за понимание. Кто верит в смерть Кимо (да, в сотый раз, но это первым на ум пришло), тот тоже знает, где это читать. Это мое личное. А то что вы в очередной раз КИНУЛИ людей на деньги, УДАЛИВ ВСЕ НЕУГОДНЫЕ КОММЕНТАРИИ. Об этом Михаил забыл упомянуть: Цитата
shude написал 29 августа 2009 года в 04:35
Ну это уже ни в какие рамки не годится... купил трансляцию все нормально.. ждал себе ждал.. в 4-30 утра обновил страницу и мне пишет Password is invalid or already used Цитата
Александр написал 29 августа 2009 года в 04:42
Мда...За деньги, и то не могут по человечески сделать=/ Цитата
shude написал 29 августа 2009 года в 04:48
Бля, короче вот вы извините все тут присутствующие.. но я блин ругался тут на М-1.. меня всякие Michael например пытались разубедить.. Вот нах!! Для русского человека не могут написать..!!! Да и вобще развод же чистой воды. На сайте плеер пишет что нет потока .. Трансляцию на сайт не подали еще! и Походу не подадут.. Цитата
Ilya написал 29 августа 2009 года в 05:24
у меня тоже самое, пишет нет потока. наглость какая-то, уже второй раз все накрывается. Сначала за trilogy платил, потом за это. =( комментарий удалён Цитата
2Администратор: А че делать с паролями которые уже не работают ???? и как узнать когда заработает ??
Третий раз трансляцию покупать ? Вы хоть будте людьми решите вопрос .. как восстановить работоспособность паролей!!!! Третий раз палево скидывать на косарь попадаю Цитата
shude написал 29 августа 2009 года в 05:58
Justin.tv обычно всегда делают параллельную бесплатную трансляцию.. а этой нет.. Ппц... вот что значит М-1 ... надо короче всей толпой в суд подать.. серьезно. 600 руб. мошенничество в особо крупных размерах. Причем уже на этой теме я второй раз горю.. когда барннета отменили, тоже трансляцию брал там ещё штук 100. МОЛОДЦЫ! Так держать! ура самой честной компании в мире М-1 Глобал, с самым лучшим сервисом и самыми лучшими админами! Троекратное УРА! |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Ysee (01.09.2009) |
Метки |
администрации, вопросы, критика, сайта |
|
|