MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник179
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Дебют Фёдора в Strikeforce

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#31)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 4645
Рейтинг мнений: 3293
Users Flag!
17.08.2009, 21:54

Сообщение от Ozzman Посмотреть сообщение
и знания о области истории революций. В экстремальной ситуации это может помочь.
+100

Старый
  (#32)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8308
17.08.2009, 22:08

Сообщение от Ozzman Посмотреть сообщение
После тех поражений было уже предостаточно побед. И какие имена: Керр, Родригес, Харитонов...Все (почти) чемпионы UFC. Ещё Нельсон - будущий чемпион UFC. Да и с Хиззо, почти уверен, американец реваншируется 12 сентября. Педро ещё от нокаута отойти не успел. Я бы сегодня Монсона поставил выше и Роджерса и, даже, Вердума.
Харитонов вышел на бой не готовым,это было видно и по лишнему весу и по тому как он застрял под Монсоном в несложной ситуации в самом начале боя,когда сил еще много.И пустил того на его коронку north-south choke.Да,Монсон выиграл,но Харитонов был далек от боевой формы,а про Родригеса с Керром -вообще молчу.Они еще достаточно молоды,но стары не по возрасту и бьют их в последние годы все подряд.Монсон-хороший середняк,не более и Вердум как боец ММА на мой взгляд лучше.
PS Если Нельсон станет чемпионом ЮФС-можешь выбрать для меня аватар

Старый
  (#33)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1396
Users Flag!
17.08.2009, 22:16

Роджерс самый легкий, самый пронозируемый из потенциальных соперников Федора. К тому же он, по-моему мнению, ненадолго в топе, надо снимать сливки.
Вердум порадовал в последнем бою, отлично физически готов, сбросил больше 10 кг, ещё выиграет чтонить на АДСС 2009 и станет очень опасен.
Овейрим,конеш , харизматичная фигура, но не имеет громких побед в новом весе, да и в Америке не особо известен.
Есть, наверно, ещё проблема с призовыми. За бой с Федором много попросят. Но это все решаемо, лишь бы второсортных бойцов не ставили.

Старый
  (#34)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 527
Рейтинг мнений: 3096
Users Flag!
17.08.2009, 22:17

Сообщение от Эт noRmaJl Посмотреть сообщение
После Роджерса хотелось бы видеть Оверима,хотя тоже достаточно прогнозируемый исход боя.
В общем-то, бой любого тяжа против Феди достаточно прогнозируемый, а что касается Оверима - давно считал что в стойке наибольшую опасность для Федора представляют Арловский и Оверим. Первый, как минимум на обозримое будущее, из этого списка выбыл, остается Алистар.

Старый
  (#35)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5720
Рейтинг мнений: 2067
Users Flag!
17.08.2009, 22:24

Сообщение от realsomebody Посмотреть сообщение
...Есть, наверно, ещё проблема с призовыми. За бой с Федором много попросят. Но это все решаемо, лишь бы второсортных бойцов не ставили.
Абсолютно правильно! Для этого Фёдору и нужен менеджмент, а то, как он работает... мы и увидим.

Cказал(и) cпасибо:
Alex_Bat (18.08.2009)
Старый
  (#36)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8308
17.08.2009, 22:24

Безусловно,из всех доступных на сегодня Оверим-наиболее опасный соперник.Хотелось бы его в реванше с Вердумом посмотреть,на многие вопросы ответил бы в случае победы.А я думаю,Вердум не осилит нынешнего Алистара.

Старый
  (#37)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3637
Users Flag!
17.08.2009, 22:32

Сообщение от limon Посмотреть сообщение
алекс бат у тебя что ни пост то сплошное нытье........тока не спрашивай скока мне лет и не посылай играться в песочницу
Точняк!!!
Сразу видно - позитивный малый!
Попадается такой тип людей, как начнешь любое дело, к примеру дом строить, такие будут ходить рядом и ныть, мол, зачем строить, все равно плохо получается, а вдруг ураган снесет или землятрясение какое или...
в общем пи*датые такие люди!

Старый
  (#38)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3761
Рейтинг мнений: 3092
17.08.2009, 22:36

Сообщение от realsomebody Посмотреть сообщение
За бой с Федором много попросят.
разве подписанные Strikeforce могут диктовать условия? думаю-нет,у них контракт на определённое кол-во боёв,Strikeforce обязуется платить за каждый бой определённую сумму ,конечно бонусы предусмотрены-типа опонент -топовый боец,большая аудитория просмотра,спонсоры...больших бабок с организации они хер возьмут ,в этом и слабость бойцов на контракте,после подписи -иди отрабатывай,а для Strikeforce -меньше расходов,думаю так дела обстоят

Старый
  (#39)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3637
Users Flag!
17.08.2009, 22:44

Сообщение от Эт noRmaJl Посмотреть сообщение
После Роджерса хотелось бы видеть Оверима,хотя тоже достаточно прогнозируемый исход боя.
Соглашусь, это наилучшая цепочка для Федора.
Для Страйкфорс отдавать Роджерса на съедение коммерчески плохой ход, у него самые коммерчески привлекательные "обороты" на сегодняшний день, эдакий здоровенный детина-автослесарь-ирокез потенциальная зведа ММА. Если Федор его зарубит, то волна ажиотажа вокруг Роджерса сама собой схлынет, все мы это понимаем.
Поэтому Страйкфорсу лучше отдать Вердума, при любом исходе "контора" в плюсе.

Для Феди Роджерс самое то, учитывая минимализм Феди в подставлении головы под удары. Есть большая вероятность, что Роджерс будет молотить воздух, а больше ему нечем зрителей порадовать. Ну и физуха на стороне Феди. Если поползать по Роджерсу в партере минуты 3 и побить лежа, как Федя это любит, то Роджерс встанет, но "забудет какую руку как держать в стойке", шутка, в смысле устанет сильно.

После Роджерса Оверим самое то.
Если честно перспектива боя с Монсоном не впечатляет, при моем уважении к нему. Монсон коммерчески"невзрачен" хоть и боец очень хороший. Есть такой эффект и его надо учитывать, если Федины бои намерены продавать, а не просто клево подраться с сильным соперником.

Старый
  (#40)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 284
18.08.2009, 00:30

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
Попадается такой тип людей, как начнешь любое дело, к примеру дом строить, такие будут ходить рядом и ныть, мол, зачем строить, все равно плохо получается
...слышал я про один дом в Старом Осколе, который уже пять лет строится... ты не про этот дом, случаем?

Сообщение от limon Посмотреть сообщение
тока не спрашивай скока мне лет и не посылай играться в песочницу
нет, просто скушай limonчик. Поговорим в конце 2010 года. Буду рад, если мой прогноз вдруг не сбудется

Ответ

Метки
strikeforce, дебют, фёдора