05.09.2009, 16:34
Сообщение от
brmc
Вот интересно, авторские права начинают беспокоить людей только тогда, когда они становятся пострадавшей стороной. Вот Лёша говорит: "Ай-ай-ай, не воруйте!" - а ведь сам же до этого вряд ли все УФЦ и ДРИМ смотрел, покупая ППВ. Или форум номер два бушует за то, что им прислали маляву с предупреждением о том, что нехорошо совсем уж нагло эксклюзив воровать. Я понимаю, им сложно нас в том же обвинить, потому как эксклюзива-то у них не особо много на видео, но вот, скажем, сделает там кто-то типа argen2m видео, по красоте сопоставимое с "Furious Angels" (ну а чё, всё возможно в принципе), а мы на него своё лого наклеим и повесим на главной с написью "Лучший хайлайт - только от миксфайта!"
И что же тогда он и вся их контора скажет? "А, ну это нормально, всё же за авторскими правами в Инете следить бесполезно"? Не думаю.
Это я к чему? Это к тому, что с некоторыми нарушениями все давно уже смирились, ибо всё равно ничего не сделать, просто некоторые совсем уже все границы переходють.
Я не могу говорить за "тот сайт", тем более мне его работа чужда и не понятна намного больше, чем данного!
Тебе лично писал в контакте, что первый раз смотрел бой не в живую а в эфире, когда Федя с Арловским дрался. Ты забыл наверное? Я как раз не смотрю бои, именно из-за того, что не могу и не знаю как купить PPV.
Если честно бесят "лымари" продающий ДВД у метро 16в1. Качество отстой, но дело не в нем. Я не качаю музыку в нете, не пользуюсь торентом. Мне это реально чуждо, смотрел последний Sengoky, не заплатив, каюсь))) готов понести наказание!! Еще скачивал проги потом не платил, но и не пользовался,не более.
С некоторыми нарушениями все давно смирились!? Не согласен, год тому назад все не пристегиваясь ездили и научили быстро и без проблем.
А так я все к тому, что сайт mixfight намного популярнее в стране чем "тот" и мне кажется должен служить примером. Глупо и странно требовать от других, когда у самого "под боком" тоже самое творится!