Еще один тяж-участник TUF 10 говорит о тяжелом детстве. Папан (6'6 росто и вес 350 фунтов) херачил его в свое время. Сейчас папан сидит в тюрьме. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
кому интересно, то тут [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
можно узнать краткое содержание первого эпизода.
Сегодня искал утром торрент в сети, но так и не нашел.
Фу, Рэмпейдж меня разочаровывает всё больше! "Я конечно же первым возьму моего братана Кимбо! Все пусть тренируются, а я на Кимбо посмотрю!" Такой явный отлиз жопы, что прямо ух... Не особенно и Эванса люблю, но буду за него, тем более у него Джексон в углу, чем дальше будет в лес, тем больше он сумеет ребятам привить даже за такой короткий срок, так что команда Джексона наверняка опозорится.
Медсен-силён,без усилий текдауны делал с таким здоровяком и после боя-минимум усталости [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вагнер грамм 300 крови оставилв в восьмиугольнике [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось KAREL; 17.09.2009 в 21:56.
Очень глубокое рассечение, давно такого уже не видел. Причём поначалу всё выглядело не так серьёзно, а когда уже на последних минутах работу врача вблизи показали, то даа...