Что происходит Mirco CRO COP?!?! |
|
|
|
Опции темы |
Re: Что происходит Mirco CRO COP?!?! |
|
Re: Что происходит Mirco CRO COP?!?! -
28.09.2007, 22:42
на мирко еще могло повлиять то, что он стал слишком попсовым и из-за стал расслабляться. Перед боем с Гонзагой к нему Ван Дамм приезжал (мирковкский кумир ), потом снялся в низкопробном боевичке - все это забивает голову и в итоге сработало против него.
|
|
|
|
29.09.2007, 18:53
мирко с самого детства фанател от ван дамма, а теперь и сам ван дамм тащится от боев крокопа)). смотрел видюху как они тусили, не знаю, никакой ненависти не заметил, наоборот мирко проявлял чудеса дружелюбия. И вообще он пошел в к-1 насмотревшись Кровавого спорта вроде )
|
|
|
29.09.2007, 19:08
В одном из док. фильмов Мирко задали вопрос про Ван Дамма. Благо хорватский язык чем-то похож на наш, и можно было спокойно уловить те приколы, которые он отмачивал о Жан Клоде. Там было что-то типа такого сравнения:"Вот если Бэтмен в фильмах летает, что он и в жизни летает? Вот так же и Ван Дамм - если он там прыгает в своём кино, это же не значит, что он и в бою будет так прыгать". Ну и всё в этом духе.
|
|
|
|
|
02.10.2007, 13:54
я думаю сдесь играет роль не только химия, возраст и т.д. (хотя это тоже важно) он добился отличного результата, у него была цель т.е. очень важен психологический настрой. Может быть он просто хочет не выпасть из обоймы а как таковой цели выйграть нет, хотя лично я считаю его очень сильным соперником для любого бойца
|
|
|
|
Метки |
cop, cro, mirco, происходит |
|
|