14.10.2009, 05:06
Сообщение от
TAP OUT
1.Карвина предпочли Веласкесу по озвученным обоими собеседниками причинам.То и возраст Карвина,и впечатление от его досрочных побед,и более весомая (на мой взгляд)победа над Гонзагой,чем у Кейна над Конго.(не знаю чем многим не нравится Гонзага,но по-моему он не заслуживает подобного пренебрежения,ведь в истории ММА куда более слабые бойцы боролись за титул и никто их за это не освистыал).
2.Безрыбье тяжей ЮФС -это уже утвердившийся фразеологизм,которым пользуются как знатоки так и люди не знающие толка в ММА и берущие пример со знатоков,пользующихся этим фразеологизмом
Смешно,правда.Особенно когда вспоминают Прайд,с каким бы я лично уважением к нему не относился.Если бы ЮФС взяли за основу практику Прайдовских турниров,как то
1.не отсеивать бойцов после многочисленных поражений
2.не заморачиваться селекцией контендеров для чемпиона
3.проводить бои чемпионов с фриками , новичками,или бойцами более легких весов...
4.давать чемпиону бойцов,проигравших последние бои и т д..
...то возможно там до сих пор бились Рикко Родригез,Тим Сильвия,АА,Сэмми Шилт,Ассуерио Сильва,Джефф Монсон,Педро Риззо и многие другие .Может тогда этот дивизион бы не считался "безрыбьем" ?
А то как критикуется что организация старается подводить под чемпионские бои спортсменов,заслуживших это право своими достижениями-не находит у меня понимания.
Да,Карвин выиграл три боя в ЮФС.Последний против бывшего претендента и ТОП-бойца Гонзаги...Это реальный тайтлшот.Сколько боев выиграл Фуджита перед боем с ФЕ на Прайд ? Кого он бил ?А Гудридж?А Колман ?А Зулу?А как вам Хендерсон -Ногуейра ?..Почему никто не возмущается по этому поводу,но даже приводят пример Прайда чуть ли не как образец для ЮФС.
Сколько боев выиграл в тяжах организации Страйкфорс Оверим перед тем как получить пояс ? А сколько боев выиграл в этой организации Роджерс перед боем с Федором ?Разве не меньше чем Карвин или Веласкес или тот же Сантос ? О КАКОМ БЕЗРЫБЬЕ ЮФС мы говорим !!!
3.Думаю,рановато Гонзагу в Гейткиперы записывать,пока он проигрывал чемпиону (сомнительным приемом сломавшему ему нос),своей немезиде и ТОПу Вердуму,находившемуся в отменной форме,нынешнему претенденту Карвину...Тот же Бабалу,к примеру имел не лучший послужной список,но тем не менее считался серьезным бойцом.Гонзага вполне может еще дорасти до претендента...
1)Бррр... А при чем тут отсеивание бойцов и поединки за претендентов и "безрыбье"??
Более того безрыбье малость устаревший термин, времен, когда Карвина, Цыгана, Валаскеса ещё не считали серьезными ребятами, а Гонзагу и Конгу не считали уже. (Да и Леснар Мира не побеждал)
2)Хотя опять же, не уйди из ЮФС Арловский и Вердум (Причем тут кстати отсеивания из-за поражений, очевидно причины совсем другие) всё возможно было бы иначе.
3)Проводить бои чемпионов с фриками , новичками, и бойцами более лтяежлый весов... Успешно опробовано и ЮФС, на примере Брока. (Что ему сразу чемпиона не дали, так небыло просто, был промежуточный какой-то, так что по сути он сразу после поражения и победы стал претендентом, с рекордом 1-1)
Как видишь иногда и ЮФС от Прайда далеко не ушло, а может дело всё в том самом безрыбье?