![]() |
![]() |
![]() |
Крестьянские методы умерщвления, Родина brmc и многое другое |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.10.2009, 00:33
А вот это оскорбление. Но я, хотя и модератор, ничего стирать или менять не буду, пусть это другие модераторы решают, чтобы меня не обвинили в превышении полномочий.
Моё личное мнение: больная сущность человека вырвалась наружу. На данном форуме это случилось в первый раз, а вообще доводилось наблюдать и ранее. Мы знаем высказывание о том, как некоторые люди могут вас затащить на свою территорию и там задавить авторитетом, поэтому Бог ему в помощь. К тому же мной руководит чувство животного страха, я боюсь, что такими темпами меня сегодня-завтра пристрелит этот крестьянин. Так что давайте закруглять этот оффтоп и говорить исключительно по теме. Да кто ты вообще по этнической принадлежности, хоть узнать из интереса? Хоть это скажи. Не тресись от страху, я по-человечески как сразу писал попросил справедливости и получил её. Цитирую. "Бред просить справедливости у модераторов вместо обречённого на неудачу насилия и угроз? Разумно предложить уполномоченным представителям нашего сообщества дать своё заключение? Как раз мне кажется, что это правовой подход. " P/S Увидел что ты поставил свою Суоме в место жительства. Молодец, гордись своей страной. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.10.2009, 00:38
А я и не знаю, что ответить этому человеку. Ведь он сидит где-то, за тысячи километров от меня, перед монитором. Может он пьяный или под чем-то, в пользу чего свидетельствует хреновая орфография, тогда нужно просто подождать, когда его отпустит. А может он это на полном серьёзе, тогда мне за него тревожно. Но, в любом случае, фразы
![]() я в любом случае уже занёс в мой сборник умных высказываний ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | RISK (14.10.2009) |
![]() |
|
Метки |
brmc, другое, крестьянские, методы, многое, родина, умерщвления |