![]() |
![]() |
![]() |
"Пропаганда" ММА в России |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Napalm (24.10.2009), Zarik (24.10.2009), brmc (24.10.2009), tanyguen (24.10.2009), Боб (24.10.2009), Денис Шибанков (24.10.2009), Эт noRmaJl (25.10.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 56
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1563
Адрес: Ярославль. Хайлайт моих боёв vk.com/video33274741_136890535
|
24.10.2009, 17:33
Большое спасибо Игорю за этот пост. Валерий Плиев действительно великий боец. Я считаю его одним из самых волевых спортсменов в истории ММА. Он умел драться и побеждать в 30-минутных без остановки поединках, голыми кулаками, с разрешёнными ударами головой, локтями и коленями в любых положениях в любые части тела. Да ещё и не в одном бое за вечер. Из нынешних топов в супертяжелом весе это знакомо наверное только Алексею Олейнику. Я хорошо знаю Валеру. Вместе ездили драться в Израиль на 1 Кубок мира, и на Кубке Евразии 98 года в Новокузнецке жили в одном гостиничном номере. Это один из самых доброжелательных и адекватных людей вообще из тех кого я знаю! В равной степени это можно сказать и про других спортсменов, дававших интервью в этом фильме - Сюльжине и Оникиенко.
Мне тоже многое не нравится в этом кино. Рассказывая о боях ММА, я предпочитаю говорить о них, как о рыцарских турнирах в наше не рыцарское время, а не кровавом спорте. Но закончился он всё же на очень хорошей ноте. Николай Оникиенко сказал в завершающем фильм интервью, что в том и есть принципиальное отличие людей от зверей, что все разногласия в жизни они всегда могут решить миром. Почему то именно бойцы понимают это лучше других. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
Метки |
мма, пропаганда, россии |
|
|