снова запахло унылым "промежуточным" поясом в UFC...
Так получается brmc был в общем прав, и коклюш этот придумали чтобы только что-нибудь назвать на публике, а на самом деле там......
royce, вообще-то я не утверждал, что там под коклюшем кроется применение допинга, это была не более чем версия. И сейчас она пока ничем не может быть ни подтверждена, ни опровергнута.
Я сочувствую Броку как человеку, его младшему ребёнку всего несколько месяцев, и я искренне желаю, чтобы у него был живой-здоровый отец. Но вместе с тем и не понимаю людей, которые, как только узнали о тяжкой, но неизвестной болезни, стали клеймить позором всех, кто подозревал, что что-то там нечисто. Типа: "Как вы можете, когда тут человек умирает!"
brmc, так я помню что ты ничего не утверждал просто одна из версий была такой, и похоже оправдалась.
Кстати вроде Ногейру постигла опять какаято бактерия. Что-то в ЮФЦ... никого нет в тяжах.
brmc, так я помню что ты ничего не утверждал просто одна из версий была такой, и похоже оправдалась
Я на всякий случай это уточнил, перестраховываясь, а то тут некоторые не в меру впечатлительные личности чуть ли не меня в заражении Леснара обвинять кинулись после той версии
была ж какаято видюшка про него, я ещё подумал боже мой какой дрищ борется.. а потом резко с ним случился какой-то скачок в быки , как-то в видео не был этот момент раскрыт... типа "потом я пошёл к новому тренеру, и он распознал мой потенциал", и показывают уже на фотках - амбал!
Ну вот, а тут Брок напримере Шерка решил отлежаться дома, придумав какую - то неизвестную доселе медицине болезнь..Не удивлюсь, если это будет именно так.
John, больше всего меня беспокоит именно то, что болезнь назвать не могут. Обычно это совсем не проблема - и рентгеновские снимки дают, и любые выписки врачей сканируют, всё очень наглядно. А тут сначала "заболел чем-то", потом "заболел мононуклеозом", теперь "заболел мононуклеозом и ещё чем-то, но это не СПИД и не рак, и не типа того".
Почему такая тень на плетень наводится - вот что неясно. Ведь, насколько я понимаю, точный диагноз поставлен - так в чём проблема его огласить?