23.12.2009, 18:15
А кто Максима знал до шоубиза?
Просто, так сказать, дабы понять из первоисточника всю глубину его падения. Гек Финн будет свободен. А здря. Важна не суровость наказания, важна неотвратимость. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | future (23.12.2009) |
23.12.2009, 18:54
Да шоубиза его не знали..Я, по крайней мере! ))..Разговор о том, каким он был в начале своей карьеры, и то какой он сейчас.. Много наглых шуток, адресованных в своих коллег о многом говорит! Тот же Петросян себе такого никогда не позволял... Хотя то, что сейчас может делать с залом Галкин, Петросян, наверное, добьётся только тогда, когда спустится в зал и начнёт "вручную" щекотать зрителей!!!)))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (23.12.2009) |
Cказал(и) cпасибо: | future (23.12.2009) |
23.12.2009, 19:49
Боб, спасибо за статью.. У Евсюкова была, скорее всего просто горячка или глюк, в простонародье!! Вот таких вот "майоров Евсюковых", которые полагают, что им всё разрешено и им море по колено, на самом деле, очень много.. Коррупция и власть (хоть и маленькая) делают из них просто нелюдей!! Жить страшно, блин..
|
|
|
|
23.12.2009, 20:25
Что за теории заговора. Либо просто чел добавлял от балды для количества че попало. "Не стоит прогибаться" Макаревича совсем не похожа на "Let my people go" Луиса Армстронга, например. А вот сравните песни Billy Crawford'а "Trackin'" и Анастасии Стоцкой "Дай мне пять минут". О Киркорове вообще не говорю. О Despina Vandi с Antique - тоже. |
|
|
|
23.12.2009, 21:31
Да шоубиза его не знали..Я, по крайней мере! ))..Разговор о том, каким он был в начале своей карьеры, и то какой он сейчас.. Много наглых шуток, адресованных в своих коллег о многом говорит! Тот же Петросян себе такого никогда не позволял... Хотя то, что сейчас может делать с залом Галкин, Петросян, наверное, добьётся только тогда, когда спустится в зал и начнёт "вручную" щекотать зрителей!!!)))
|
|
|
|
23.12.2009, 22:11
Ну и я пну живого Галкина.
Меня взбесили лет этак 7-мь, 8-мь назад плакаты по всей Москве, призывающие отметить юбилей (!) творцов Галкина (26) и Баскова (25). Срамота, как сказал бы бабушка. По сравнению с этим очередное творение с отвисшей презрительно (пожизненно) губой в компании с Аллой - тьфу, уже на моё восприятие не влияет. *** Человека не знаю, но его образ мне очень не симпатичен. |
|
|
|
24.12.2009, 10:09
я с Вами со всеми не согласен. Да, кому-то Галкин неприятен, даже раздражает многих, но говорить о нем как о пустом месте-сильный перебор. Человек собирает залы при не самых дешевых билетах, плюс дает высокие рейтинги, ведет самые рейтинговые передачи. Его поведение.. а кто без греха? Бревна не там ищите :-)
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|