Я по старой привычке сначала писанул,а потом ознакомился с темой.И понял что нафлудил,сорри.
По поводу внеземных цивилизаций-не видел,но верю.Думаю что из миллионов планет не на нашей одной есть
разумная жизнь.Вполне возможно что где-то она гораздо более технологически продвинута чем у нас.
Всё-я иссяк
Кlази Кlумух, верить или не верить - дело каждого и личное.
Но меня не переубедить, даже оперируя такими цифрами как триллион!!))).Ибо человек, когда что-то видит своими глазами, его мнение железное!!))
Приравнивать НЛО к "Махариши, Кришну, Зевса, реинкарнацию, прочую куйню"(с) - это неправильно...
Я тоже верю в Бога, но это не мешает мне верить в неопознанные летающие объекты! Даже не верить, а думать или даже знать, что они существуют! Если даже земного происхождения, нам пока это неизвестно...А именно - производитель этих штуковин, их пробег или год выпуска, цвет и состояние салона!!)))..
Немцы работали над созданием универсальных летающих аппаратов. Гитлер верил в это, искал какие-то артефакты..В конце концов создали секретное общество "аненербе", где собрались умы со всего нацистского лагеря! Там были и инженеры, и математики, и окультисты, и всякого рода колдунишки и т.д.!!))..Результат - вот такие вот "НЛО" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Это вкратце...
Если то, что летает на видео в Нью-Йорке в первом моём сообщении - вот это немецкое чудо-юдо, то я балерина!!))) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В Google Earth можно вот такие чудеса рассмотреть это что то по размерам больше чем все самые крупные города вместе взятые раза в 2-3! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Это что то можно посмотреть по коордам 31 22 18 99 С / 24 21 50 96 З
Левее чуть ниже от острова Мадейра
тоже считаю, что есть. вот только, если "разумная", то категорически не по человечески, т.е. стандартным человеческим "умом" не понять, да возможно и глазами не увидеть. Да и как в этой бесконечности (космос, вселенная и т.д.) могут быть только одни люди. Вы небо-то ночью видели или когда оно бездонноголубое? Немного даже забавно, что человек себя-то не знающий до конца, а это еще один микрокосмос, может на вселенной крест поставить, это я образно. Ну и кушать нас тоже кто-то должен, мы ж тупые как овцы.
Стоунхедж - в оригинале был чуть больше человеческого роста, а современная версия построена много позже 400 лет до н.э. - рушить легенду Шотландии не выгодно из за туристов.
ЧИтал, что там и так рушить уже нечего. Находится недалеко от трассы. Просто грубо говоря куча камней.