Они в абсолютке Pride выступали, а в UFC лимит 265 фунтов (около 120 кг).
Я и так о UFC не лучшего мнения так они вон че еще. Зря. Сами себе навредили. Бои с "великанами" в массы лучше шли. Помню даже какой то тип из баскетбола пришел в прайд(вес набрал, Бразилиц вроде, на Леонтьева похож, я угорал) правда проигрывал почти всем.
посморел первое видео - круто прекруто! и что интересно, занимаются от детишек по лет 4-5 до старичков лет 70-80.
Какая прелесть, единение нации... прослезился.
Адрес: Ярославль. Хайлайт моих боёв vk.com/video33274741_136890535
17.02.2010, 13:52
В это воскресенье впервые участвовал в соревнованиях по Сумо. Чемпионат Москвы. Первые 2 схватки тормозил, так как просто не знал чего ожидать, а стартуют в них молниеносно, без раскачки, так как они очень быстротечны. Сумо в Ярославле нет, хотя конечно потолкался немного с борцами, да был на 1 тренировке с сумоистами в Москве. После первых 2 схваток немного подзавёлся и следующие 2 провёл получше. Радует, что получается один из основных элементов - выталкивание за ограничительную линию ринга себу-давара, хотя остальному ещё учиться и учиться. На самом деле всё это при всей внешней нелепости необычайно интересно. ММА однозначно остаётся для меня главным профилем, но сумо рассцениваю как великолепную тренировку боевой физической мощи в стойке, при стопроцентном контроле равновесия. C линии атаки они уходят превосходно, сам так пролетел в первой схватке. Не совсем согласен с теми, кто говорит об огромном отставании любительского Сумо от профессионального японского. Опыта конечно ещё не хватает, но к примеру у российских сумотори есть великолепная борцовская база, что редко присутствует у японцев. Недаром на Чемпионате Москвы в основном побеждали представители спортшкол "Борец" и "Самбо-70". Ниже - видео двух моих схваток, на первом я слева, на втором справа.
P.S. Взяли за сборную Москвы в весе до115 кг. на Чемпионат России в мае.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось Денис Шибанков; 20.02.2010 в 14:46.
Видео ММА скачал через (VideoStaver.ru) А оно не работает.Обидно.
Денис Шибанков,также мое почтение. Успехов и побед тебе как на новом так и на старом месте)))
Последний раз редактировалось magnit; 17.02.2010 в 14:46.