![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 783
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
460
|
24.01.2010, 01:18
а мне думается все гораздо хуже......
просто сейчас идет подготовка общественного мнения к тому,что в любой момент могут все отобрать,причем по закону. сами посмотрите-миллионные дворцы сносят по телеку,значит что подумает обыватель?что уж и ним то никто церемониться не будет. и еще,жилищное законодательство так запутанно и протеворечиво,что можно снести процентов 95 частных домов. я на свой дом с таким трудом ксивы оформил,это при моих связях то......аж уж взяток нараздовал вообще кошмар. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
460
|
28.01.2010, 13:19
господа,так в любое садодство зайдите и будет тоже самое. блин,тоесть сейчас всех людей будут с дорогих земель выселять.этож война...... мы с Нордом прошли по местному садоводству,примерно замерили его,и посчитали стоимость по самой минимальной шкале.......у меня получился МИЛИАРД баксов......у Норда немного больше. вы представляете,что зделают чиновники за такие бабки?практически любое садоводство рядом с городом это огромные бвабки котороы можно взять парой подписей...... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (28.01.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | michaell (28.01.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,287
![]()
Рейтинг мнений:
508
|
28.01.2010, 14:34
А чего не разрушать если народишко то не дергается? Быдло были быдло и будем.
Я конечно не буду советовать засесть с ружьем и защищать свой дом, как это должен сделать любой нормальный человек ( не уверен, что сам бы так поступил в подобной ситуации), но домишко лучше спалить тогда уж самому, а землю можно загадить химикатами, так чтобы там еще сто лет ничего не росло. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
460
|
28.01.2010, 19:14
оказывается документы есть на строительство...... но получены они мошеническим путем.охренеть.......это пизец господа,у лужкова по моему крыша поехала. а поселок мир фантазий?там самая дешевая квартира по полтора милиона евриков. это бедные не умеют свою собственность защищать........ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
беспредел, поселок, речник |
|
|