Спасибо за инфу, я ещё слышал про МЕТАН, чё эт такое? и с чем его едят?? Говорят вес набираеш как на дрожжах=)
Скажу Вам так.Поскольку хожу в качалку немного знаю об этой хрене(стероидах).Скажу сразу никогда их не принимал и не буду, мне своего хватает.Был один знакомый, который пришел дохляком,начал "жрать"-этот самый метан -и качаться,результат и вправду был ошеломляющий.Через месяц его не узнали качек-культурист,прям как на дрожах(но запомните вся эта х... все время выливается через здоровье, через,определеное время),так и произошло.Когда он перестал этим заниматься.Забросил,то через некоторое время у него упало зрение до минус 10,печенки пизд....И превратился в скелета-получил инвалидность,решать вам ребята,но жизнь и здоровье не купишь нигде,лучше ешьте побольше витаминов(бананы,груши и т.д).А еще хочу сказать.вся эта х..по рассказам некоторых людей влияет на потенцию(не будет стоять).Девчонки та любят не за красивые глазки и лицо .А за ум и вот это самое стояние(у них не на последнем месте стоит),представляете если не сможете их удовлетворить,нахрен вы им нужны тогда будете.Правильно?
Короче каждому свое-думайте и решайте сами никого не агитирую.Всем Удачи