Пропаганда религии |
|
|
|
Опции темы |
27.01.2010, 19:10
Автором темы считается автор первого поста - я выделил сюда весь оффтоп из Юмора и Книги, включая твой начальный пост с картинкой. Щяз попробую придумать как сделать автором меня.
Если тема перейдет в обсуждение религий, а не светских методов рекламы и продвижения, то будет закрыта. |
|
|
|
27.01.2010, 19:14
Я абсолютно согласен с yaldo - строительство церквей и проповеди по телевизору ЗЛО. Живу в России и считаю что рекламировать надо науку, а строить бассейны.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | RISK (27.01.2010) |
27.01.2010, 19:18
В конституции равные права для граждан и государство не имеет ни малейшего права насаждать любую религию - достаточно просто вспомнить о количестве мусульман, чтобы не вводить в школах уроки христианства и не выделять государственные деньги на восстановление храмов и не сносить бассейны, даже если там до революции была церковь или храм. Может еще введем церковную десятину и вернем РПЦ все церковные земли в полном обьеме?!
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | RISK (27.01.2010) |
27.01.2010, 19:26
Несогласен! В России идет восстановление абсолютно всех религий после разрухи многолетней, а для русской православной церкви в двойне сложнее! Потому как остальные религии имеют помощь из других стран! Я считаю церковь не должна молчать, роликов рекламных вроде не идет, да и строится она на пожертвования! А для бассейнов и наук есть государство и установленный бюджет!
|
|
|
|
|
Метки |
пропаганда, религии |
|
|