Про воров |
|
|
|
Опции темы |
14.02.2010, 19:37
Аргентум писал Михаилу откуда была взято интервью про Маю и давал ему ссылку на первоисточник, но был послан нах..й
Майю перевел МоРо, интеврью у нас 4 дня как было на форуме и на сайте, после чего у вас на сайте появилось. Разве не так? Я повторюсь, наезжать ни на кого не собирался, а только сделать так, чтобы впредь никто ничего не тырил. |
|
|
|
14.02.2010, 20:01
michaell, имхо, с контакта и других источников лучше вообще не брать. Так любой сделать может - пиздить наовости с ресурса, выставлять их на свою страничку в контакте и подписывать своим именем.
Мне просто обидно, когда чужой труд тырят. Могу представить, когда переводишь или создаешь статью час-два, а кто-то ctrl-c + ctrl-v и всё. Я не пытаюсь оградить только нас, а как раз для всех. Почему только сейчас написалис интервью Хуа, которые я с вконтакте брал-то? Раньше бы написали, я бы давно уже убрал его без проблем. И не надо пиздеть, что Аргентум мне писал, но я его нахуй послал. Что за чушь? Я с ним не общался с тех пор, как он говорил мне, что у вас модером он быть и не напрашивался, когда мне послали в апреле))) Спросите у него. |
|
|
|
14.02.2010, 20:14
О, пркольное совпадение - я как раз исправил первый пост Мне сообщили, я не заходил сам. Если ты брал, то ты сам знаешь. Надеюсь, привлек твое внимание. Если ты тырил, просьба не делать этого больше, либо указывать первоисточник перевода. Спасибо.
То есть чтобы уличить Майкла нужно предъявить 250 доказательств, десятка мало (так редсефо?:-), а чтобы Джет Пилота их не нужно вовсе. А что почистили список в первом посте? Что так? Что-то случилось, появились новые факты?:-) |
|
|
|
|
Метки |
воров |
|
|