Обсуждение - ОлегС vs TAP OUT: Чемпион МИРА в единоборствах по смешанным правилам |
|
|
|
Опции темы |
05.09.2009, 12:16
ОлегС-специально для тебя дублирую :
.А голосуют зрители на основании заслуг того или иного бойца,а не титулов,которыми их могут хоть с ног до головы обвесить.Поэтому я привел пример ФЕ,у которого нет в данный момент серьезного титула,но который в силу объективных причин считается №1 HW.
PS ОлегС,у тебя ведь лимит постов не был исчерпан,что же ты покинул Баттл,так и не опровергнув меня и не ответив на поставленные вопросы ? Только,пожалуста,не приводи цитат из Булгакова,фразы типа "не хочу"(с) не делают чести твоему интеллекту. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (05.09.2009) |
05.09.2009, 12:36
PS ОлегС,у тебя ведь лимит постов не был исчерпан,что же ты покинул Баттл,так и не опровергнув меня и не ответив на поставленные вопросы ?
Только,пожалуста,не приводи цитат из Булгакова,фразы типа "не хочу"(с) не делают чести твоему интеллекту. Ну и еще у меня нет столько времени , чтобы успевать писать ответы на твои посты |
|
|
|
05.09.2009, 12:49
ОлегС,Я тебе расскажу другой анекдот.
Спрашивает Заяц у Совы : -Что такое "логика" ? -Ну как тебе сказать ?Приведу пример.Вот ты куришь,например ? -Да,курю.. -Чудно.Следи за логической цепочкой.Если куришь,значит- пьешь..Если пьешь,знатит и с бабами балогуришь.Если с бабами балогуришь-значит потенция в норме,х...й стоит. Понял ? -Все понял,спасибо большое. Идет заяц по лесу,видит -Лось.Подходит он к лосю и говорит : -Лось,знаешь,что такое "логика" ? -Нет.. -Щас я тебе логический пример приведу.Вот ты куришь ? -Нет.. -Вот видишь,значит у тебя х..й не стоит !!! ;-) |
|
|
|
05.09.2009, 22:35
Ты хочешь сказать,что я тебя не правильно цитировал ?
Извини,но ты мне так и не привел конкретного определения термина "спор",поэтому я употребил твою цитату согласно своему определению. Картко: 1) Ссылка на авторитет - ошибка. В логике это довольно однозначно, но это в логике, т. е. с известными оговорками, её терминами. Здесь - нет. 2) Данная тема (хоть и бред, но если нет то) может жить лишь с одним видом споров, "для убеждения" - истину здесь искать бесполезно, ради спора спорить вроде как не подабает образованным людям. Т. е. остается как можно убедительнее излагать свою позицию (правда я до сих пор считаю, что излагать её можно где угодно и эта тема просто лишняя). 3) Я в самом начале, когда начал спрашивать вас, что такое спор сказал об этом. Но вы же все всё прекрасно понимаете, и о смысле слов вам договариваться не нужно. Voila! Ваш с ОлегСом спор прямое подтверждение моих слов, вы угробили кучу байтов, и заставили некоторых людей читать эту бессмыслицу (Взгляд поверхностный, я то больше двух постов не читал). А в конце вдруг начали выяснять смысл слов. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (06.09.2009) |
05.09.2009, 22:57
Ваш с ОлегСом спор прямое подтверждение моих слов, вы угробили кучу байтов, и заставили некоторых людей читать эту бессмыслицу (Взгляд поверхностный, я то больше двух постов не читал). А в конце вдруг начали выяснять смысл слов.
Насчет бессмыслицы-твое мнение,имеет право быть.Но если ты не понял (или не захотел понимать) смысл,вкладываемый в слова-это не обесценивает саму переписку.Ты-то поддержал одну сторону,значит увидел какой-то смысл .Может даже будешь так добр прокомментировать свою позицию по тому вопросу,раз принял участие. Во-вторых,смысл одного-единственного термина "чемпион мира",который так и не был раскрыт ОлегомС,как я его ни просил был спором вытекающим из основного спора и не имел решающей роли.Можно было пользоваться термином №1 в весе. И последнее. konung, Когда тебя просят привести "четкое определение термина "спор",не надо рассказывать о чем-то еще.Достаточно просто дать определение и тогда с пониманием значения слов все будет в порядке.
Я бы сказал что спор-это отстаивание несколькими людьми своих позиции по конкретному вопросу.Опираются они при этом на разные аргументы.Соответственно вывод у каждого свой.И обмен доказательным материалом в поддержку именно своего вывода как раз и составляет процесс под названием спор.
|
|
|
|
06.09.2009, 05:22
смысл одного-единственного термина "чемпион мира",который так и не был раскрыт ОлегомС
Просто чемпионом мира, можно стать только выступая на соревнованиях со СВОБОДНЫМ доступом. Пример чемпионат мира по легкой атлетике-добился лучшего результата у себя в стране, едешь на ЧМ, и там все лучшие. Лучший из лучших-Чемпион Мира!!! Или олимпиада. Основное требование- свободный доступ и абсолютная конкуренция (а не среди кем-то избранных). А так как доступ в ЮФС (или любую другую организацию) связан с прохождением через "субъективную комиссию" в виде директора организации, контракта и т.д., то выступают не все!!! И поэтому в таких конторах чемпион всегда будет только ОТ КОНКРЕТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ! Их престиж конечно-же разный. Изините, что после опять возвращаюсь, но позиция в споре ОлегаС мне кажется верной, и ее можно понять. Может так понятней.))) |
|
|
|
06.09.2009, 08:34
TAP_OUT:
Чемпион мира... ага, это термин из-за которого возник спор. Это основной термин вашего спора. О значении которого вы так и не договорились судя по всему даже в конце. Потому, что ОлегС сказал, что Мир не имел права назвать Брока Леснара чемпионом мира без указания версии и с этого спор начался. У тебя, как у рьяного защитника ЮФС защемило чувство истины, ты увидел оскорбления лучшей в мире, самой спортивной и самой честной организации, и конечно грудью кинулся на её защиту. И дальше очень много текста с обоих сторон. |
|
|
|
|
Метки |
tap, единоборствах, мира, обсуждение, олегс, правилам, смешанным, чемпион |
|
|