Ладно уж, расскажу что-нибудь про "хавку"
Короче, разговорились мы как-то с моим товарищем про еду, и он давай мне про своего знакомого залечивать, мол они там какой-то "еврейский" хлеб собрались стряпать, тесто для которого надо готовить дней пять. Ну типа, надо цапнуть кусочек чудного пирожка и при этом загадать желание. И якобы все желания сбудутся
Готовить "еврейский" хлебушек можно только один раз в жизни, ибо, как я понял, евреи все продумали заранее. Иначе каждый день еврее бы пересчитывали вновь поступающие зеленые бумажки, хохлы, не переставая, жрали сало, а особо похотливые на всю жизнь бы удовлетворили свои сексуальные потребности
Ну я как выпал с этого ржать! И как то показалось, что тот парень, который решил воплотить в жизнь все свои сокровенные мечты с помощью куска "еврейского" пирога, немного не в себе, а его семейка (не еврейская) слегка прип**днутая. Ну поржали малость и дальше пошли. Прихожу, значит, на хазу в этот же день. Ну и как всегда потянуло меня магнитом на кухню. Смотрю мама что-то там запекает. Подхожу, спрашиваю: "Чем это ты своего сына сегодня решила обрадовать?". Ну а мама говорит: "израильский хлебушек запекаю. Когда будешь есть, загадай желание. Он раз в жизни готовится". Я с этого выпал еще больше
Но желание все-таки загадал. Хлебушек, кстати, ничего получился. Умял только в путь. Вот так бывает!