[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
итак живущему в России приемлемы только два варианта
Цитата
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
пока 112 не продаётся стоит 50, ничего сложного идите по пунктам и всё поймёте.
Цитата
сначала регистрируетесь - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], postal code берёте отсюда - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и покупаете [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ЗЫ - карта нужна Виза Классик или Мастер Кард
ЗЫЫ - пендосовская армия отличается от нашей
Цитата
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]If you are on active US military duty overseas or have access to a military base outside of the US, you can watch all pay-per-view events live as they happen, in 175 countries and aboard ships at sea.
хм... здоровая мысля приходит опосля
3000р в месяц для одного человека это достаточно много, а для группы человек? Думаю нет. Лично я мог бы с лёгкостью собрать человек 10 в Воронеже (ну не 10 так 5 100%). Согласитесь 300 (600) р. в месяц сумма маленькая! Если Лысый не пришёл к вам после просмотра пиратских потоков, то после групповых просмотров он точно не придёт
зачем платить деньги если есть интернет?да,я пропутил клипак перед началом двух турниров ЮФС.Но к первому бою ссылку на трансляцию всегда находили.пока что не вижу смысла платить за трансляцию
зачем платить деньги если есть интернет?да,я пропутил клипак перед началом двух турниров ЮФС.Но к первому бою ссылку на трансляцию всегда находили.пока что не вижу смысла платить за трансляцию
во 1-х читай пост выше.
во 2-х именно по этому ты не увидишь UFC в России
в 3-х качество, вчерашняя Йокогама была последней каплей
3-х качество, вчерашняя Йокогама была последней каплей
увы смотрел только повторы.И только два боя:Оверима и Шилта
Сообщение от yaldo
во 2-х именно по этому ты не увидишь UFC в России
я не увижу ЮФС в России покуда там не будет хоть одного стоящего русского бойца.Имхо:будь сейчас ФЕ в UFC турнир бы в ближайшее время провёлся в России.Да и на туфе наши парни рулили бы скорее всего
3000р в месяц для одного человека это достаточно много, а для группы человек? Думаю нет.
В том-то и дело. UFC утверждает, что их шоу в среднем смотрят по 10 человек на 1 PPV. То есть с каждого по 5 баксов и пиво с чипсами.
Сообщение от Тёмыч
Да и на туфе наши парни рулили бы скорее всего
Ага, конечно))) С их знанием английского)) Даже если бы их взяли и они вырубали бы всех, их вообще не показывали бы в сериях и разницы никакой бы не было, выиграли они что-то или нет. Ты много там иностранцев видел, которые далеко ушли?
Нормальных бойцов найти надо, а еще и с английским - это уже утопия. Слушай больше vk