UFC 116 'Lesnar vs. Carwin' 3 июля |
|
|
|
Опции темы |
10.05.2010, 23:27 | |
UFC 116 'Lesnar vs. Carwin' 3 июля
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
Последний раз редактировалось KAREL; 11.05.2010 в 00:08.. |
|
Просмотров: 31636
|
11.05.2010, 13:45
возможно.....
У Леснаря есть шанс выиграть только если он сможет навязать Карвину свой бой и при этом случайно не пропустит в бороду. Он должен постоянно прессинговать - вязать, клинчивать или валить Карвина. В этом случае шанс на нанесение четкого и сильного удара у Карвина становится минимальным. К тому же измотавшись в первых раундах, в последующих этот шанс станет еще более ничтожным. Но, если Карвин не будет тренироваться в обеденный перерыв, а все таки возьмет отпуск перед боем и сделает свою функционалку как у ЖСП, Леснарю -трендец!!!! |
|
|
|
11.05.2010, 14:09
хотелось бы что бы пару-тройку раундов прошел бой что бы посмотреть на Карвина в поздних раундах.
Как у него с дыхалкой с психикой и главное что меня интеренсует его мышление в бою. Умет ли он перестраиваться и т.д и т.п. В чем Я уверен так это в его умении в нужный и подвернувшийся момент финишировать соперников и на данный момент Карвин наверное один из лучших финишеров если не лучший(на мой взгляд) |
|
|
|
11.05.2010, 16:21
Как у него с дыхалкой с психикой и главное что меня интеренсует его мышление в бою. Умет ли он перестраиваться и т.д и т.п.
Хотя возможно у него и была такая стратегия на бой. З.Ы. Я за Карвина(первый турнир который я смотрел в прямом эфире был с его участием,и я болел тогда за него) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | SkAl (11.05.2010) |
11.05.2010, 16:47
Читай внимательнее, я ничего не утверждал, это просто мысли и не более того.
Немного различай что к чему. Давно уже всем понятно, что ни Веласкез, ни Сантос еще не получили обещанных титульных боев, хотя уже однозначно заслужили это право и когда получат одному богу известно, пока их только завтраками кормят.. как говорится если уж этим не дают, то Нельсону и подавно откажут. |
|
|
|
Миксов: 900
Рейтинг мнений:
913
|
11.05.2010, 17:02
|
|
|
|