MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда1040
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Как вы попали к нам на форум?

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Результаты опроса: Как вы пришли на форум?
Перешел с другого форума 6 20.69%
Тусуюсь и тут, и на "дружественном форуме" 9 31.03%
Пришел на форум из других мест (поисковики, каталоги, советы...) 14 48.28%
Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#31)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 366
23.06.2010, 10:34

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Сообщение от magnit Посмотреть сообщение
Кстати Saku я тебя вроде помню, че то там было что в теме какой то я те даже спасибки ставил, за нарушение общего течения "мыслей"...
Да было дело, я там воевал с тамошней охреневшей администрацией, когда они свои мнения путали со своими полномочиями. А нынешняя тенденция "кто негативнее выскажется про Федора", которую поддерживает тамошнее руководство, вообще - нонсенс.

Вот и пытался нарушать общий беспорядок, просто смолчать не мог

Cказал(и) cпасибо:
magnit (23.06.2010)
Старый
  (#32)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5273
Users Flag!
23.06.2010, 11:40

Saku,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Сообщение от Saku Посмотреть сообщение
А тему закрывать наверное не надо. Причин несколько:

1. "Источник" притока пользователей интересен и важен для форума, просто хотя бы для оценки качества его раскрутки, наполнения, технического совершенства
2. Прятать и прятаться от "дружественного форума" смысла нет. Тот форум есть - и это факт. Надо просто быть всегда на шаг впереди, поддерживать комфортные условия общения и самое наверное главное - всегда поддерживать компромисс между свободой общения и уровнем модерации. Перегибы от полного "пресса" до "полной анархии" всегда чреваты.
3. Мотивация перехода на форум откуда-то также интересна и важна для развития
Все очень логично в рамках "здоровой" конкуренции, а она напрочь нездоровая - твой же собственный вопрос "Григорию" Кибкалову тому подтверждение. Как я понимаю у "друзяк" удаляются любые намеки на существование нашего форума, то бишь все твои слова из п.2 в равной степени относятся не только к нам и решать как себя вести стоит с учетом поведения "друзяк". Одно могу сказать - до лжи и стукачества мы пока не опускались, хотя поводов предоставлено более чем достаточно...

Старый
  (#33)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3844
Users Flag!
23.06.2010, 11:50

Сообщение от royce Посмотреть сообщение
Меня там забанили после публикации очередной порции говнеца от Баса Буна. Я помнится, призывал остановиться и ненарошно употребил слово из лексикона Реда Сефо. Моментально был признан клоном и с облегчением выброшен из рядов
Кто такой ред сефо, на тот момент не знал
Бред. Влетел на белом коне с шашкой,моментально упал в говно,теперь какие-то мифы выдумывает,что бы другой форум обосрать.

По теме. Что-то искал в инете. Наверно инфу про Федора или Копа,случайно наткнулся на форум,зарегился,о чем ни разу не пожалел...

Cказал(и) cпасибо:
Saku (23.06.2010)
Старый
  (#34)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.06.2010, 12:04

Mirkotmb,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Уточнишь какие мифы придумывает royce?! Я не замечал.

Старый
  (#35)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 366
23.06.2010, 12:05

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ],
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Все очень логично в рамках "здоровой" конкуренции, а она напрочь нездоровая - твой же собственный вопрос "Григорию" Кибкалову тому подтверждение. Как я понимаю у "друзяк" удаляются любые намеки на существование нашего форума, то бишь все твои слова из п.2 в равной степени относятся не только к нам и решать как себя вести стоит с учетом поведения "друзяк". Одно могу сказать - до лжи и стукачества мы пока не опускались, хотя поводов предоставлено более чем достаточно...
Удалялись, сейчас затишье. Но скорее всего будут удаляться.

А вот "решать как себя вести стоит с учетом поведения ..." я думаю не надо. Тут свой состоявшийся, сложившийся форум, своя целостная компания и постоянно мониторить "старшего брата" и "адекватно" отвечать - только время тратить, а лучше его тратить на обдумывание и реализацию собственных креативчиков. Ведь именно последнее отличает живой инет-ресурс от клик-бакс-ресурса.

Как показывает мой опрос (вернее его самый старт) - многие приходят с внешних ссылок, даже не зная о "дружественном" сайте. Ну так напишите обращение к новичкам, не стесняйтесь дать ссылки на прочие форумы, укажите чем миксфайт лучше перечисленного. Историю массового исхода наверное имеет смысл кратко изложить, всем подписаться и положить в архив, чтобы при случае не разводить треп, а просто показать - было так. Ну было и было. Лучше в шутливой форме. Сейчас это уже в мезозойской эре.

Как говорил кто-то из древних (забыл): "Если вам плюют в спину - значит вы впереди".

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
El Barto (24.06.2010), ПИТБУЛЬ (23.06.2010)
Старый
  (#36)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.06.2010, 12:12

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Уточнишь какие мифы придумывает royce?! Я не замечал.
О его бане на ва.....до. Влетел хз кто и первым же постом на форуме начал умняки прогонять,при чем в таком надменно-вежливом тоне. Его просили успокоиться,но он так вошел в роль,что теперь легче придумывать мифы о геноциде,чем изначально нормально общаться. На ва.....до банят только клонов или долбоебов откровенных,ни разу не видел,что бы человек нормально общался и его забанили навсегда.

Последний раз редактировалось RedSefo; 23.06.2010 в 12:18.

Старый
  (#37)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1663
23.06.2010, 12:14

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
вот поэтому не нужно никаких тем "описание истории" сейчас творить, просто лучше оставить

Старый
  (#38)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.06.2010, 12:17

Saku,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
"Брата" никто не мониторит - где время то взять... все самое интересное либо выкладывается, либо получаю в асе. А почему ссылки стоит удалять читай выше - понятие не имею что там на вале, но от нас про них пользователи узнают. Политика UFC реальный пример, почему стоит замалчивать все про всех остальных, а если и упоминать, то только матом смешивая правду с ложью - Алекс этим и занимается между прочим...

Mirkotmb,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Я сам такой пример - ни одного предупреждения и бан без обьяснения причин. А вспомнить историю, так Алекс сперва старается опустить ниже плинтуса и наступить в каждой теме на больную мозоль с таким усердием, что люди и без банов пропадали...

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР - Шедевр
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Сообщение от свой Посмотреть сообщение
Как-то утром...
Мама: Дети, ваш отец выгнал меня из дома. Он не хочет больше жить со мной. Я ухожу.
Дети: Как? Как это может быть? Мама, не уходи, кто же будет о нас заботиться, рассказывать нам сказки, кормить нас? Мы тебя любим...
Дети приходят к Отцу.
Дети: За что ты выгнал мать? В последнее время ты стал очень злым, папа. До этого ты поругался с дядей Кириллом и не пускаешь его в наш дом..
Отец: Дети, ваша мать оказалась гулящей женщиной. Она давно изменяла мне с другим мужчиной. Она живет на два дома. А ее брат, ваш дядя Кирилл, всячески покрывал ее. Но не переживайте.Теперь все будет по другому. У вас будет новая мама, тетя Вика, моя давнишняя знакомая. Она уже давно помогает мне по хозяйству.
Тетя Вика: Детишки, я понимаю, что вы сейчас чувствуете. Мне тоже нелегко. Я прекрасно знаю вашу маму и считаю, что отец поступил слишком сурово (с укоризной , но любовью смотрит на отца), но и только . По факту он прав. Так что давайте забудем о маме и начнем новую жизнь.
Дети: но мы любим нашу маму, она нас любит, кормит, поит. Мы уйдем за ней.
Тетя Вика: Кормит???? Да знаете ли вы, что ваш отец не разгибаясь работает с утра до ночи, чтобы поддерживать наш домик в нормальном состоянии? Я помогаю ему как могу. Попробуй прокорми такую ораву. Не слишко ли вы зажрались, дети?
(Заводясь) Да что вы вообще сделали для семьи? Только и можете что жрать, срать и языком чесать, проку от вас никакого. Я смотрю вы тут чувствовали себя свободно и вольготно при своей маме. Эта жизнь закончилась. Теперь тот, кто не работает на благо нашего дома, не имеет права раскрывать своего рта, ну а если вам что не нравится- идите, только дверь захлопните поплотнее..
Задумались дети....

Старый
  (#39)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.06.2010, 12:21

RedSefo,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
сорри,забываю тегами пользоваться,исправлюсь

Cказал(и) cпасибо:
RedSefo (23.06.2010)
Старый
  (#40)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6523
Users Flag!
23.06.2010, 12:23

RedSefo

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Сообщение от свой
Как-то утром...
Мама: Дети, ваш отец выгнал меня из дома. Он не хочет больше жить со мной. Я ухожу.
Дети: Как? Как это может быть? Мама, не уходи, кто же будет о нас заботиться, рассказывать нам сказки, кормить нас? Мы тебя любим...
Дети приходят к Отцу.
Дети: За что ты выгнал мать? В последнее время ты стал очень злым, папа. До этого ты поругался с дядей Кириллом и не пускаешь его в наш дом..
Отец: Дети, ваша мать оказалась гулящей женщиной. Она давно изменяла мне с другим мужчиной. Она живет на два дома. А ее брат, ваш дядя Кирилл, всячески покрывал ее. Но не переживайте.Теперь все будет по другому. У вас будет новая мама, тетя Вика, моя давнишняя знакомая. Она уже давно помогает мне по хозяйству.
Тетя Вика: Детишки, я понимаю, что вы сейчас чувствуете. Мне тоже нелегко. Я прекрасно знаю вашу маму и считаю, что отец поступил слишком сурово (с укоризной , но любовью смотрит на отца), но и только . По факту он прав. Так что давайте забудем о маме и начнем новую жизнь.
Дети: но мы любим нашу маму, она нас любит, кормит, поит. Мы уйдем за ней.
Тетя Вика: Кормит???? Да знаете ли вы, что ваш отец не разгибаясь работает с утра до ночи, чтобы поддерживать наш домик в нормальном состоянии? Я помогаю ему как могу. Попробуй прокорми такую ораву. Не слишко ли вы зажрались, дети?
(Заводясь) Да что вы вообще сделали для семьи? Только и можете что жрать, срать и языком чесать, проку от вас никакого. Я смотрю вы тут чувствовали себя свободно и вольготно при своей маме. Эта жизнь закончилась. Теперь тот, кто не работает на благо нашего дома, не имеет права раскрывать своего рта, ну а если вам что не нравится- идите, только дверь захлопните поплотнее..
Задумались дети....
ШЕДЕВР!!!!!!!!!

Ответ

Метки
дружественного, пришли, форума