01.07.2010, 12:23
Сообщение от
Lap89

Если он про нее забудет, хотя бы на несколько недель, то она сразу начнет куда-то деваться. Жизнь это ведь не компьютерная игра, в которой 1 раз прокачал какой-то навык и он у тебя остается на должном уровне навсегда.
Абсолютно согласен. Именно поэтому я и отношусь достаточно настороженно к призывам позвать к себе Марсело Гарсию, Жакаре и Дэмиана Майю, и елозить с ними до посинения.
На мой взгляд, самое худшее в этой ситуации даже не то, что в Осколе нет кучи махровых БЖЖистов, а то, что спарринг-партнёры у Фёдора всю дорогу одни, причём совершенно не похожие на будущих соперников.
Сожински вчера сказал довольно умную вещь про свою подготовку к Боннаром: "Я хочу тренироваться в нескольких командах, готовиться с разными партнёрами. Потому что если у тебя постоянно один и тот же спарринг-партнёр, то ты приспосабливаешься именно к бою с ним, а не с твоим будущим соперником"
Вот в этом и беда, на мой взгляд. Заяц, Сидельников. Сидельников, Заяц. И к кому Фёдор готовится на этой базе? К мелким тяжам с неплохой борцовской подготовкой?