31.07.2010, 19:08
..а я как-то в аварию попал, на такси. Ехал со своей барышней. Я впереди, на пассажирском, она - сзади.
Сидит, пытается орехи кедровые руками расколупать. Давай, говорю, мне. И поворачиваюсь к ней за орешками.
И в этот момент удар. Мне показалось что все так мееееееедленно-медленно происходит: по лобовому стеклу неспешно поползли трещины...машина пошла влево...начало томно осыпаться стекло...)))
Сижу себе, чувствую что что-то по подбородку течет. Ладонью стер - смотрю кровь.
Поворачиваю голову: водила лежит лицом на руле и у него со лба по подбородку и вниз кровь тонкой непрерывной струйкой бежит. И гудок непрерывный...
Ну, водила труп - думаю. Спокойно так.
Поворачиваюсь назад - моей нет. Вышел из машины, открыл заднюю дверь - точно нет. Пробежал назад по дороге метров 50 - пусто.
Прыгаю вниз, в кювет, бегу назад, имя ее выкрикиваю. Нету.
Снова к машине: только там понял - от удара сиденья передние разложились, а она под ними оказалась, я со слепу (дело ночью было) - НЕ разглядел.
И что интересно: спокоен был как удав. Сам с себя фигел. Вообще никаких эмоций. НИКАКИХ.
И продолжалось все это пока барышне моей операцию не сделали (перелом ключицы со смещением).
Зато когда сделали и она осталась в палате, а я поехал домой...
Как стало меня лихорадить...
Еле башку помыл - руки тряслись (стекла в волосах было - мама НЕ горюй)
Мда, думаю, рано я себя в супермены со стальными нервами определил )))
И, что интересно, дело года 4 назад было - а помню в мелочах