15.08.2010, 00:00
Сообщение от
Motostrel
ну я бы еще хотел замораживать как саб зиро и копье кидать как скорпион. я бы таким только бойцом тогда играл))
Плин)) Скорпион мой любимый герой, эххх.... я в сегу в мортал комбат наверное просто непобедимым был, меня дядька с местного игрового зала тогда мортолистом прозвал)))
Сообщение от
Motostrel
, но если научиться, то можно и им играть достойно.
Думаю нет гг... т.к если играть против опонента который явно слабее тебя играет, тогда можно держаться равно, но если опонент немного хуже тебя играет, он все равно способен сделать катлету из Кимбо)) В принципе, здесь много зависит от скиллов, слишком много)) Это в теккене есть удобные персы, они какбы все равны, но есть те кеми удобно играть, ну такие как Хуаранг, Эдди, Брайн, но вот в УФЦ скилл решает все, + если еще и атрибуты высокие тогда 50% преимущества уже есть))) А против кафа играть это уже 95% преимущества отдать, и там если игроки одинакого опыта, тогда шансы на на победу уже 95%-5% последний это играющий УФЦ бойцом))) ВОт и представь на сколько нужно лучше исполнить свой план, чем твой опонент чтобы победить)) Следовательно даже против нуба, победить не возможно)) Примерно анологично с Кимбо, там больше шанс выйграть против УФЦ бойца, но все равно... равного опонента невозможно)) Просто такие бональные вещи как опонента будет сложнее реверсить, автоблок не будет работать у Кимбо, маленькая стамина итд)) Так что чтобы узнать кто опытнее, думаю надо играть только одинаковым игроком))