На мой взгляд с большим отрывом САМЫЙ лучший ХЛ Фёдора ...
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ведущие одного популярного в США радиошоу пригласили в студию бомжа по кличке Горчица в качестве гостя, который должен был проанонсировать акцию для бездомных. Никто не догадывался, что за пропитой внешностью Горчицы скрывается талантище. Это случилось уже в прямом эфире, тогда ведущие попросили мего что-нибудь спеть. Горчица исполнил кавер на песню группы
Radiohead "Creep" да так, что все ахнули, а видеоверсия эфира мгновенно разлетелась по Интернету.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
У Американцев теперь пошла мода на бомжей ? Мол найди талант в безликой уличной массе ? На самом деле конечно молодцы, возможно этим успехом они порождают новую жизнь для человека.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Что-то я ослаб…Я слишком медленный…Я слишком большой… Съел слишком
много на завтрак… Голова болит… Дождь… Собака заболела… Что-то не могу
сейчас… Нет настроения…От меня потом воняет…У меня аллергия… Я толстый /
я худой… Слишком жарко… Что-то со мной не так… Суставы ноют… Голова
болит… Я расстроен… Я слишком сильно себя заставляю… Я бы очень хотел,
но не могу, просто не могу… По телевизору моя любимая передача…Понедельник..вторник.. среда — трудный день… Не хочу… Хочу заняться чем-нибудь другим… После Нового года… На следующей неделе… Наверное, это была ошибка… Надо уроки делать… Что-то меня разнесло… У меня газы… Сегодня трудный день.. Мой тренер меня ненавидит… Надо его сменить....Мама не пустит… Синяки появляются… Слишком темно… Слишком холодно… Мозоли болят… Это опасно… Ммм… К сожалению, нет велосипеда…