Может ему просто лучше на пенсию? |
|
|
|
Опции темы |
24.09.2010, 19:25
Так может ты бы уже сам давно занялся этим делом? Смотри: все за все знаешь на 100%, советы даешь с полной уверенностью. Начни карьеру тренера или менеджера, а мы будет внимательно следить за твоими успехами.
Я высказал свое мнение. На тебя лично не наезжаю. От...сь мальчик. |
|
|
|
24.09.2010, 19:40
Как я люблю эти идиотские разговорчики типа "пора на пенсию".
Федор всего-то проиграл один бой за длиннющюю карьеру, только-только спустился с первого места в своем дивизионе, и его "поклонники" собираются отправить его на пенсию, только потому, что его менеджмент ведет переговоры. Я согласен, что манера требований М-1 (по крайней мере, так это выглядит со стороны) попахивает вымогательством, но какая связь между этим, и названием темы? Российские "поклонники" Федора должны брать пример с хорватских поклонников Кро Копа, которые прекрасно понимают, что их герой давно уже не тот, что был раньше - и тем не менее поддерживают его вовсю, и в проигрышах и в выигрышах. И никто из них не хочет, чтобы он уходил на пенсию, они все хотят видеть его в боях. А здешние гении, которые прикрываются претенциозным и подловатым заголовком темы, посвященную исключительно хаянию менеджмента бойца....ну, им лучше на шердог перейти, чем здесь воздух портить. там таким раздолье. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (24.09.2010) |
24.09.2010, 19:43
а я особо не переживаю по этому поводу.......обьявят бой в ближайшее время- хорошо нет будем ждать есть и другие бои турниры "не федором единым"не понимаю истерии
Мачида вот пьёт всякую хрень. Мирко стал абсолютно не тот что раньше. Андерсон Сильва строит из себя подобие клоуна в боях. Чел Соннен, Тито Ортиз говорят постоянно говно на своих соперников. Леснар вообще прорестлер. Ну и тд. Вообщем у каждого свои недостатки, на которые постоянно указывают болельщики ММА. Вот у нашего успешного Фёдора, этот недостаток его менеджмент |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Ysee (24.09.2010) |
24.09.2010, 19:48
Why do you make it stupid?
Я не вижу в твоих постах ничего, кроме умышленного троллинга. Причем я тебе сейчас не грубил. Просто тебя послушать - так ты во всем специалист: и в джиу-джитсу, и о правильном менеджменте все знаешь. Но при этом ты сам ни джиу-джитсу никогда не занимался, ни менеджером бойцов ни был. Поэтому это вполне дружеский совет, который не нужно принимать в штыки: попробуй сделать сам то, за что критикуешь других. Хотя бы на любительском уровне. Почему бы и нет? Мне, например, хватило участия в двух боях ММА далеко не самого высокого уровня, чтобы избавиться от желания говорить даже о бойцах с самыми плохими рекордами: "Да это никчемное говно с руками из задницы", или типа того. Очень быстро и эффективно вылечилась излишняя категоричность. Так что попробуй, если есть возможность, хотя бы даже по любителям. Пар спустишь, может и поймешь чего заодно. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | 123456 (18.10.2010) |
24.09.2010, 19:49
Федор всего-то проиграл один бой за длиннющюю карьеру, только-только спустился с первого места в своем дивизионе, и его "поклонники" собираются отправить его на пенсию, только потому, что его менеджмент ведет переговоры. Я согласен, что манера требований М-1 (по крайней мере, так это выглядит со стороны) попахивает вымогательством, но какая связь между этим, и названием темы? Российские "поклонники" Федора должны брать пример с хорватских поклонников Кро Копа, которые прекрасно понимают, что их герой давно уже не тот, что был раньше - и тем не менее поддерживают его вовсю, и в проигрышах и в выигрышах. И никто из них не хочет, чтобы он уходил на пенсию, они все хотят видеть его в боях. А здешние гении, которые прикрываются претенциозным и подловатым заголовком темы, посвященную исключительно хаянию менеджмента бойца....ну, им лучше на шердог перейти, чем здесь воздух портить. там таким раздолье. |
|
|
|
24.09.2010, 20:02
Федор всего-то проиграл один бой за длиннющюю карьеру, только-только спустился с первого места в своем дивизионе, и его "поклонники" собираются отправить его на пенсию, только потому, что его менеджмент ведет переговоры. Я согласен, что манера требований М-1 (по крайней мере, так это выглядит со стороны) попахивает вымогательством, но какая связь между этим, и названием темы? Российские "поклонники" Федора должны брать пример с хорватских поклонников Кро Копа, которые прекрасно понимают, что их герой давно уже не тот, что был раньше - и тем не менее поддерживают его вовсю, и в проигрышах и в выигрышах. И никто из них не хочет, чтобы он уходил на пенсию, они все хотят видеть его в боях. А здешние гении, которые прикрываются претенциозным и подловатым заголовком темы, посвященную исключительно хаянию менеджмента бойца....ну, им лучше на шердог перейти, чем здесь воздух портить. там таким раздолье. Разница в том что Крокоп выступает, а Федор нет. |
|
|
|
|
Метки |
ему, лучше, может, пенсию, просто |
|
|