MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда181
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Может ему просто лучше на пенсию?

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#31)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3037
24.09.2010, 19:23

Хочется конечно уже узнать когда будет следующий бой если Федор продолжает карьеру.
но не думаю что если говорят "тогда то" потом переносят это значит что все - пенсия.
и кто из нас знает истинные мотивы переносов боев... мож хотят под определенного бойца(Вердума например)

Старый
  (#32)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 498
24.09.2010, 19:25

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Так может ты бы уже сам давно занялся этим делом? Смотри: все за все знаешь на 100%, советы даешь с полной уверенностью. Начни карьеру тренера или менеджера, а мы будет внимательно следить за твоими успехами.
Why do you make it personal?

Я высказал свое мнение. На тебя лично не наезжаю. От...сь мальчик.

Старый
  (#33)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1993
Рейтинг мнений: 5228
Users Flag!
24.09.2010, 19:28

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#34)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 4645
Рейтинг мнений: 3293
Users Flag!
24.09.2010, 19:31

а я особо не переживаю по этому поводу.......обьявят бой в ближайшее время- хорошо нет будем ждать есть и другие бои турниры "не федором единым"не понимаю истерии, вот завтра марк хант дебютирует в юфси, оч интересно жду с нетерпением!!! хочется увидеть "летающую жопу" снова

Старый
  (#35)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3482
24.09.2010, 19:35

Сообщение от limon Посмотреть сообщение
хочется увидеть "летающую жопу" снова
Хант тормозит, ему надо на неё авторские прова получить.

Cказал(и) cпасибо:
SkAl (26.09.2010)
Старый
  (#36)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1111
24.09.2010, 19:40

Как я люблю эти идиотские разговорчики типа "пора на пенсию".
Федор всего-то проиграл один бой за длиннющюю карьеру, только-только спустился с первого места в своем дивизионе, и его "поклонники" собираются отправить его на пенсию, только потому, что его менеджмент ведет переговоры.
Я согласен, что манера требований М-1 (по крайней мере, так это выглядит со стороны) попахивает вымогательством, но какая связь между этим, и названием темы?

Российские "поклонники" Федора должны брать пример с хорватских поклонников Кро Копа, которые прекрасно понимают, что их герой давно уже не тот, что был раньше - и тем не менее поддерживают его вовсю, и в проигрышах и в выигрышах. И никто из них не хочет, чтобы он уходил на пенсию, они все хотят видеть его в боях.

А здешние гении, которые прикрываются претенциозным и подловатым заголовком темы, посвященную исключительно хаянию менеджмента бойца....ну, им лучше на шердог перейти, чем здесь воздух портить. там таким раздолье.

Cказал(и) cпасибо:
brmc (24.09.2010)
Старый
  (#37)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3205
24.09.2010, 19:43

Сообщение от limon Посмотреть сообщение
а я особо не переживаю по этому поводу.......обьявят бой в ближайшее время- хорошо нет будем ждать есть и другие бои турниры "не федором единым"не понимаю истерии
Это как с историей про других знаменитых и успешных бойцов.
Мачида вот пьёт всякую хрень. Мирко стал абсолютно не тот что раньше. Андерсон Сильва строит из себя подобие клоуна в боях. Чел Соннен, Тито Ортиз говорят постоянно говно на своих соперников. Леснар вообще прорестлер. Ну и тд.
Вообщем у каждого свои недостатки, на которые постоянно указывают болельщики ММА. Вот у нашего успешного Фёдора, этот недостаток его менеджмент

Cказал(и) cпасибо:
Ysee (24.09.2010)
Старый
  (#38)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
24.09.2010, 19:48

Сообщение от kusok Посмотреть сообщение
Why do you make it personal?
Why do you make it stupid?

Я не вижу в твоих постах ничего, кроме умышленного троллинга. Причем я тебе сейчас не грубил. Просто тебя послушать - так ты во всем специалист: и в джиу-джитсу, и о правильном менеджменте все знаешь. Но при этом ты сам ни джиу-джитсу никогда не занимался, ни менеджером бойцов ни был.

Поэтому это вполне дружеский совет, который не нужно принимать в штыки: попробуй сделать сам то, за что критикуешь других. Хотя бы на любительском уровне. Почему бы и нет? Мне, например, хватило участия в двух боях ММА далеко не самого высокого уровня, чтобы избавиться от желания говорить даже о бойцах с самыми плохими рекордами: "Да это никчемное говно с руками из задницы", или типа того. Очень быстро и эффективно вылечилась излишняя категоричность.

Так что попробуй, если есть возможность, хотя бы даже по любителям. Пар спустишь, может и поймешь чего заодно.

Cказал(и) cпасибо:
123456 (18.10.2010)
Старый
  (#39)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
24.09.2010, 19:49

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Федор всего-то проиграл один бой за длиннющюю карьеру, только-только спустился с первого места в своем дивизионе, и его "поклонники" собираются отправить его на пенсию, только потому, что его менеджмент ведет переговоры.
Я согласен, что манера требований М-1 (по крайней мере, так это выглядит со стороны) попахивает вымогательством, но какая связь между этим, и названием темы?

Российские "поклонники" Федора должны брать пример с хорватских поклонников Кро Копа, которые прекрасно понимают, что их герой давно уже не тот, что был раньше - и тем не менее поддерживают его вовсю, и в проигрышах и в выигрышах. И никто из них не хочет, чтобы он уходил на пенсию, они все хотят видеть его в боях.

А здешние гении, которые прикрываются претенциозным и подловатым заголовком темы, посвященную исключительно хаянию менеджмента бойца....ну, им лучше на шердог перейти, чем здесь воздух портить. там таким раздолье.
Респект

Старый
  (#40)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 498
Lightbulb 24.09.2010, 20:02

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение

Разница в том что Крокоп выступает, а Федор нет.

Закрытая тема

Метки
ему, лучше, может, пенсию, просто
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА