25.10.2010, 12:34
Толко сейчас прочитал первый пост. Есть здравые мысли, но слишком уж много только белого и только черного, как это обычно бывает. Ах, вы говорите, что у Брока хреновая техника в стойке - да вы брокохейтеры! Говорите, что предпоследние турниры UFC были не очень - тьфу на вас, обожатели Страйка, идите смотрите свое говно!
Мне вот лично по хрену вообще, я ничей не хейтер и не фанат как таковой. Ну, за Федора болею, как и практически любой нормальный русский человек (прости, Чаки
), но в остальном я смотрю хорошие бои, а не UFC, Страйк или что-то там конкретно. И плохие смотрю. Все смотрю, которые попадаются
И потому все упреки в хейтерстве правда очень нелепо смотрятся. Я говорил о том, что у Брока закрепощенная ударная техника, еще когда он только появился в UFC - это хейтерство? Это констатация факта. И ничего с годами не изменилось. Никто же не отрицал, что он владеет техникой "вали и бей", причем в самом конкретном смысле этих слов.
И если, скажем, я называю фарсом его пребывание на первой строчке рейтинга, то это совсем не значит, что я считаю его хреновым бойцом в целом. Он дрался с лучшими из того, что имелось в UFC, кого-то даже победил, отлично продавал свои матчи. Просто по своим возможностям он - боец из десятки, но не из пятерки лучших. И уж точно никак не лучший тяж мира.