![]() |
![]() |
![]() |
Симпатии и антипатии |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 7,715
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1241
|
03.11.2010, 21:12
Больше всего уважения у меня вызывает Ренди Кутюр. Это великий человек, без преувеличений. Уважаю его как бойца и как человека.
За что уважаю: 1) За отвагу, так как он всегда выходил биться с теми, против кого его ставили. 2) За целеустремленность, он ставил перед собой цели и покорял их. 3) За чемпионский характер. За харизму. 4) За то что всегда уважал своих соперников и никогда не позволял говорить лишнее. 5) И еще много чего можно сказать о нем. Также в список уважаемых мною бойцов входят: Мэтт Хьюз, Федор, Кен Шемрок, Олег Тактаров, Пенн, Джордж Сент Пьер, разумеется Паук и другие (всех сразу и не назовешь). P.S. Также я считаю, что абсолютно любого бойца надо уважать, только лишь за то, что он выходит драться. Посему второго списка от меня не дождетесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
1241
|
03.11.2010, 21:26
кстати нет..Болел я против него лишь дважды..С грифином, но там было больше дело принципа когда весь инет ржал над моими словами..И это уничтожение закрыло многим рты..И в бою с чаком... А с чаком я против любого болеть буду..Я даже за рашада не буду болеть..Я просто считаю что рашад закопает шогуна..Но болеть за когото или против я не буду.. Повторяю что он помоему мнению мешок это еще не значит что я не люблю или ненавижу бойца...Телигман тоже мешок но я уважаю его.. Твой пример не кстати..Я свое мнение уже сказал..Не пойму чего ты хочешь добиться своими постами..Вроде я объяснил свое отношение предельно ясно
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | BazZz (03.11.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
1241
|
03.11.2010, 21:31
Согласен. Херня полная: люди деньги получают, а ты еще их и уважай за это! Еще я не понимаю, как можно уважать, например, пожарных, которые вытаскивают людей из огня, или врачей, которые спасают им жизни. Охренели что ли, это ж все на деньги честных налогоплательщиков! За деньги кто хочешь может из пожара спасти, а ты вот за бесплатно спасай давай!
Молодец Чаки. В жёппу уважение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |