MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Пятница755
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Зал Славы UFC

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#31)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8397
25.11.2010, 22:20

Стас,не хочу показаться грубым,но не нужно каждый раз меня в матчасть носом тыкать , мне не обязательно читать кучу всякой хрени для того чтобы оценить степень достижений того или иного бойца на заре эпохи ММА.
То что я не читаю море всякой литературы ,может не дает мне оснований чувствовать себя самым умным и знающим,но и мозг не засоряет ,а это куда важнее для меня.
Кен был на вершине в то время когда от слова "бои без правил" какали в штанишки те кто мог бы там проявить себя лучше чем он .Поэтому он личность историческая ,а о них история умалчивает.

И с Френком я его не сравниваю,Френк был крут...Но рано ушёл ,поэтому его вклад в ММА и в ЮФС в частности меньше чем даже у того же Ортиза ,я считаю.

PS При чём здесь его слова Пити на Прайде про сердце ,"выпрыгивающее из груди", ещё раз повторяю ПО-РУССКИ,Шемрок сделал эпоху в ЮФС , она закончилась с его уходом в 96-м или 97-м году ,точка...Всё что было после к Залу славы не относится.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BazZz (25.11.2010), Chuck Liddell (26.11.2010)
Старый
  (#32)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5357
Users Flag!
25.11.2010, 22:46

TAP OUT, Дима, я абсолютно никого ни во что не тыкаю, но когда ты с уверенностью говоришь о каких-то вещах, не имея для этого достаточно информации, то я тебе всего лишь на это указываю вполне корректно.

Ты вот сказал, что Уайт не обещал Фитчу титульник - а я тебе легко доказал, что ты неправ. Про отказ Шемрока - тоже вполне известный факт. А читать или не читать - это уже дело твое. Можешь не читать и не засорять мозг, если у тебя есть достаточные фактические основания для своих слов. Но лучше не бесись лишний раз, когда оказываешься неправ

Я не спорю с тем, что он был личностью исторической. И не спорю с тем, что без него Грейси в одиночку не собрал бы и близко столько PPV на UFC 5. Но стоит различать маркетинговый вклад и чисто спортивный.

Не было никакой эпохи Шемрока. Была эпоха Грейси, когда все кинулись учить БЖЖ. Была эпоха борцов, когда Северн и Колман всех швыряли направо и налево. Потом границы стилей стали стираться понемногу.

А эпохи Шемрока не было. Или, как я уже сказал, можно с таким же успехом назвать пару последних лет "эпохой Леснара". И это будет отчасти правдой, в маркетинговом плане: и тот, и другой были настоящими локомотивами организации в плане популярности. А в спортивном плане что они оставили? Совершили какую-то революцию? Нет.

А всю эту патетику про срач в штаны оставим особо впечатлительным

NIKODIM (26.11.2010), ПаН4о (26.11.2010)
Старый
  (#33)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8397
25.11.2010, 23:02

brmc,

Про Фитча мы проехали неделю назад , и доказано мне ровным счётом ничего не было ,потому что когда объявляют официальный контендерский поединок -об этом объявляют так чтобы слышал рядовой зритель,каковым я себя и считаю ...Я ничего не слышал...Поэтому все эти форумные пересуды и неверно интерпретированные ММА-журналистами чужие высказывания у меня никогда доверия не вызывали...Если бой объявляют контендерским,как это было с боем Оками-Маркуардт , то это и есть для меня обещание титульного боя...А если кто-то напишет статью о том что ему показалось что кто-то кому-то что-то обещал ,так это для меня будет не более чем если кто-то напищет опус о том,что кто-то где-то сказал "но мас" То есть ровно -ни че го ,без обид.

Я за свои слова готов ответить насколько могу , по Фитчу мы пришли к пари ,ты об этом прекрасно помнишь ,поэтому не нужно делать вид что ты меня чем -то удивил или озадачил , потому что я знаю КАК в ЮФС оглашаются титульные поединки и в том что Оками встретится с победителем пары Белфорт-Паук ,я почти не смоневаюсь...Допускаю возможный казус типа как у Шогуна с Мачидой ,потребовавший немедленного реванша ,но вероятность этого мала...Поэтому придёт время и мы узнаем-выполняет ли ЮФС обязательства или нет...

А по Шемроку ,я считаю что была эпоха,которую сделали два человека-Шемрок и Северн. Твое право считать иначе .

Cказал(и) cпасибо:
Chuck Liddell (26.11.2010)
Старый
  (#34)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4118
25.11.2010, 23:03

brmc,

Старый
  (#35)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
25.11.2010, 23:09

TAP OUT, Дима, мне прекрасно известно о том, что ты скорее умрешь, чем признаешь, что был неправ или что-то не знал, но сейчас ты превосходишь сам себя, ей-богу

Уайт на предматчевой пресс-конференции абсолютно четко говорит: "Победитель становится контендером номер один". Но это ни хрена не официальное заявление, а гнусные журналистские инсинуации. А еще скорее - просто нежелание признать то, что чего-то не знал, просто признаваться в этом не хочется

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
по Фитчу мы пришли к пари ,ты об этом прекрасно помнишь
эээ... я помню, что мы пришли к пари про Оками, если что.

Старый
  (#36)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
25.11.2010, 23:09

Fitch,

Cказал(и) cпасибо:
AA (25.11.2010)
Старый
  (#37)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 860
Рейтинг мнений: 1648
Users Flag!
25.11.2010, 23:39

Маркварт ишо

Старый
  (#38)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3232
26.11.2010, 00:06

Брок Леснар естественно войдёт в "зал славы"
Ну и ещё всякие бойцы, тип Пенна, Сент-Пьера и А. Сильвы.

Криса Лайтла можно ещё вписать, как бойца проведшего там тучу времени и зарабатывающего постоянно бонусы вечера.
Мир там ещё, я думаю, будет числиться.

Старый
  (#39)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1714
Рейтинг мнений: 3349
Users Flag!
26.11.2010, 00:12

Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
Мир там ещё,
ну тогда еще туда Конгу, Даффи и Аль-Тюрка!

Старый
  (#40)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3232
26.11.2010, 00:18

Fortex, Да нет, тех не за что. А Мир всё таки всегда либо с титулом, либо в гонке. Он мне не нравится на самом деле, но если брать именно зал славы UFC, то он там персона значимая и вроде как в хороших отношениях с организаторами. Его так и будут то к титулу тянуть, то из поражений вытаскивать, давая ему не самых опасных противников. В итоге у него под конец карьеры сложится большой рекорд и долгая история в UFC, + опять же чемпионом был. В зал славы попадёт как пить дать.

Chuck Liddell (26.11.2010), NIKODIM (26.11.2010)
Ответ

Метки
ufc, зал, р—р°р», рЎр»р°рІс‹, славы