08.12.2010, 19:39
Текстовое обращение к Д.А. Медведеву и В.В.Путину !
Уважаемые Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович! Складывающаяся ситуация вынуждает меня написать Вам, поскольку местная власть смотрит на ситуацию, описанную мной ниже, с преступной халатностью.
Дело в том, что на нашем форуме ежегодно происходят выборы, по результатам которых победители получают всеобщее признание и уважение. Начавшееся голосование было взорвано демаршем со стороны Sandmanna и Дяди Вовы. Прилюдно отказываясь от голосования и понимая, что их поступки (под благочестивым лозунгом: Все достойны!) могут быть поддержаны большим кол-вом неокрепших умов, что неминуемо приведет к срыву выборов (что недопустимо!),данные товарищи начали шантаж комиссии Избиркома, вымогая для себя серьезные должности. Цитирую:
Сообщение от
Sandmann
а сколько мне надо молча сидеть чтоб попасть хоть в самую детскую категорию?
Сообщение от
дядя Вова
я буду пианист года
Усугубляется ситуация тем, что данные товарищи являются активными сторонниками борьбы с коррупцией, постоянно просиживая в теме: «Ох, б.. что ж делается» и давая отрицательную оценку плохим поступкам того или иного криминального элемента. Таким образом, мы имеем ситуацию с классическими “Оборотнями”. Правда, без погон.
К счастью, в нашем Избиркоме работают глубокопорядочные люди, которые не позволят торговать званиями и должностями на форуме. Но наши силы малы!
Поэтому просим Вас дать адекватную оценку происходящему, взять дело под личный контроль и доверить его исполнение главе СКП Бастрыкину.
С Уважением, Избирком
Подписался: Юрий Свойчевский.