![]() |
![]() |
![]() |
Федор Емельяненко, поражение, конец карьеры... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.02.2011, 16:37
Pipeman,согласен с тобой, стойка - преимущество, но не идти с ним в замес. Думаю Фёдору с его скоростным преимуществом можно было бы избежать пропущенных ударов.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (14.02.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 185
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
43
|
14.02.2011, 16:46
Здесь уже были опубликованы правильные, на мой взгляд, слова. ММА сейчас ушёл вперёд и подготовить бойца для выступления на высшем уровне в России просто нереально. У нас, к сожалению, эта наука мало кого интересует, а о боях смешанного стиля не все и знают. Скажешь MMA тебя спросят: это что? Джиу-джитсу на данный момент вышло вперёд самбо и дзюдо, и оно более эффективно в боях смешанного стиля.
Тем не менее, я думаю, что никто не вправе судить Фёдора Емельяненко за поражение. Да, он проиграл, да, Сильва не просто выиграл, но и переиграл во многих компонентах нашего бойца, но, несмотря на это, Фёдор Емельяненко - легенда, такого может никогда и не будет в мире смешанных единоборств. Кто ещё сможет своим выступлением поднять нас в 6 утра в воскресенье? Он великий человек. Если Фёдор уйдёт из спорта, то могу с уверенностью сказать, что это будет самое красивое завершение карьеры из всех, что я когда-либо видил. Сколько он терпел, он не сдавался, находясь под такой массой (сам знаю, как это непросто и как нелегко сбросить с себя такой вес), потому что он знал, сколько людей смотрит на него и болеет за его успех. Он дрался для всех нас и подарил такое шоу. Если есть какой-либо спортсмен, которого я бы хотел увидеть вживую, то это Фёдор Емельяненко(ну и Мелвин Манхоф). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
емельяненко, емеяльненко, карьеры, конец, новый, пожелание, поражение, пход, р•рјрµсЏр»сЊрЅрµрЅрєрѕ, р¤рµрґрѕсЂ, рєр°сЂсЊрµсЂс‹, рєрѕрЅрµс†, рїрѕсЂр°р¶рµрЅрёрµ, уровень, фёдору, федор |
|
|