Ну в последний раз я с тобой, так сказать, дисскусировал по поводу боя Кутюра и Гонзаги... было весело
Насколько я помню, это Сильвия несколько раз уронил Ногуеру и первые 2 раунда оставались за Сильвией.Ну а в 3 раунде случилось то, что случилось. Насчет боя Федора и Кро Копа... как раз таки ты несешь полнейший бред... Не падал вместе с ним в партер?????
Посмотри этот бой еще раз... Не пропускал удар? А кто Фёдору в том бою нос сломал и фингал поставил? Герасим с веслом пришел?
Подискутировать я не против. Но лучше без так сказать. Лучше просто подискутировать. Негативные эмоции к чёрту, даёшь нормальный спор народу.
1. Вспомни конец первого раунда (может ошибаюсь, может второго). Тогда Ногуера завалил Сильвию, но время раунда закончилось. Хотя полностью согласен, что Сильвия доминировал.
2. Если ты не понял, что я имел в виду, то это проблема во взаимопонимании, а не бред
. "Не падал вместе с ним в партер" значит: не вдвоём свалились, а потом один сверху оказался, а Фёдор бросил Крокопа и потом сам навалился сверху, нанося удары и контролируя позицию. "Не пропускал удар" - это я про то как Ногуера "перевёл" Крокопа в партер пустив хайкик, но придя в себя, когда тот кинулся его на земле добивать. Согласись у Фёдора было немного не так.
3. "Посмотри этот бой ещё раз". Вот тут задел так задел. Один из моих любимых боёв. Пересматриваю регулярно. Жаль качество не фонтан.