TAP OUT, да, порожняк какой-то. Вроде пытались раскрутить, туда-сюда, но на выходе получилась ерунда. Я смотрел все больше потому, что Хан мне еще по Олимпиаде запомнился, когда он в финале Кинделану проиграл, будучи еще 17-летним, последний боксерский олимпийский турнир, который я смотрел - и, учитывая то, что там творится, наверняка он так навсегда и останется последним для меня.
Теперь, по ходу, будет Хан против безударного Брэдли за абсолютный титул. Но это я уже точно не буду смотреть.
Парни вам не угодишь,по мне так со стороны Хана неплохой бой,а от Джуды ничего особенного и не ждал.
К Хану у меня вопросов нет , вот только Джуда выглядел откровенным миссматчем , да еще и в концовке такое исполнил...Бой не понравился, его просто не было , конкуренцию Заб составить не смог ...
Хан – Джуда. Заявления после боя -
25.07.2011, 21:39
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Амир Хан и Заб Джуд на пресс-конференции после боя обменялись мнениями по поводу исхода их поединка. Чемпион IBF и WBA заявил, что удар, остановивший противника, был в рамках правил: «Я нокаутировал его, удар был выше пояса, - сказал Хан. – Он не был ниже пояса. Это был отличный удар. Заб великий боксер и я очень его уважаю». [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
С такими словами на согласился Джуда: «Все, кто смотрели этот бой, могли видеть, что этот удар был ниже пояса. Я рассчитывал на то, что рефери даст мне время восстановиться, но он дал отмашку. Мне показалось, что он досчитал только до восьми. Этого я не понял».
Хан – Джуда. Статистика CompuBox -
25.07.2011, 21:40
Амир Хан в победе над Забом Джудой сполна воспользовался своим преимуществом в длине рук, разбирая противника на запчасти с дистанции. Джуда в среднем доносил до цели четыре удара за раунд, и выбрасывая в среднем по 23 удара. Теперь в итоге в боях с действующими или бывшими чемпионами мира Джуда одержал 4 победы и 7 раз проиграл.
А я на первые пару раундов надеялся - увы Джуду наломали сразу
Да ,может если бы жестко в начале попал что то бы и смог.
Сообщение от TAP OUT
К Хану у меня вопросов нет , вот только Джуда выглядел откровенным миссматчем , да еще и в концовке такое исполнил...Бой не понравился, его просто не было , конкуренцию Заб составить не смог ...
Как не крути, а плюха у Джуды помощней чем у Хана,на это большинство его фанов и надеялось,особенно после Мабузы.А концовка да,поганая,тем противней потом объяснения Джуды после боя слушать.