Re: Бойцы которых вы не любите, и за что. -
07.06.2008, 14:09
Цитата
Ненавижу Mark Coleman - всегда разгоняется перед боем, а потом лажает (его даже мертвый Такада на болевой таки взял, не говорю уже про Фёдора), а потом так расстраивается что аж плачет... Буд-то была надежда выиграть (особенно у Фёдора). Напоминает мне девочку-пятерочницу которой 4 поставили.
А Фил Барони, как он прыгал после того как Сулоева вырубил. Как макака скакал. Кто их учит такому... В плохом кино насмотрелись. Позор для бойца так себя везти разнузданно. Ну выиграл и что? Зато сейчас как он просерает, бой за боем. Получил обратку.
А еще Houston Alexander vs James Irvin - полный козел. Начал так понтоваться... случайно рубанул Сашу а понтов какбуд-то так и задумал.
Кстати, в тему Ткакды! Посмотрел я таки этот бой с этого сайта скачал, его с КроКопом, который вошел в 10ку самых позорных боев Прайда.... Какой он ..ну, не удержусь..блин, лох! Нельзя же так откровенно трусить! Другие бои тоже его видел... он вообще в ММА "мертвый"
08.06.2008, 23:15
Цитата
Кстати, в тему Ткакды! Посмотрел я таки этот бой с этого сайта скачал, его с КроКопом, который вошел в 10ку самых позорных боев Прайда.... Какой он ..ну, не удержусь..блин, лох!
По поводу того что он мертвый я согласен, но в том бою и Мирко чета не особо стремился выиграть, какой-то он тоже был пассивный.
Я всех люблю, кто хорошо делает своё дело. -
18.06.2008, 21:08
Цитата
Цитата
...или Александр Емельяненко его высказывания я самый лучший я номер1 это тоже не красит его.
Эт когда же Алесандр так говорил?
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Это здесь. Но ничего плохого в его словах нет. Он говорит как боец, а не терпила.
Кстати стоит он вместе с тем самым Дёмушкиным, лидером "Славянского союза" в котором состоит и Роман Зенцов.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Романа я несколько раз внимательно послушал и твёрдо решил, если то что говорит Роман Зенцов нацизм, то и я нацист.
Абсолютный молодец, неожидал такого здравого размышления от бойца +5
19.06.2008, 22:36
Цитата
Романа я несколько раз внимательно послушал и твёрдо решил, если то что говорит Роман Зенцов нацизм, то и я нацист.
Абсолютный молодец, неожидал такого здравого размышления от бойца +5
Его взгляды давно уже ни для кого не новость, но такого бреда давно не слышал...
07.07.2008, 21:00
Всем привет.Саня никогда не говорил ,что он лучший, номер один и т.д.Просто хотя бы потому что он не дурак.Дураки не стоят на 9 месте в мировом рейтинге.А слухи пошли,когда он с пенсионером каким то должен был биться.Саня говорил ,что он делает то-то и то-то,но я мол лучше.Что есть чистейшая правда.Вот и получается что правду приняли за понт
08.07.2008, 12:29
Цитата
Всем привет.Саня никогда не говорил ,что он лучший, номер один и т.д.Просто хотя бы потому что он не дурак.Дураки не стоят на 9 месте в мировом рейтинге.А слухи пошли,когда он с пенсионером каким то должен был биться.Саня говорил ,что он делает то-то и то-то,но я мол лучше.Что есть чистейшая правда.Вот и получается что правду приняли за понт
Ну если он даже и говорит что он лучший, то это как минимум не правда, лучший - это его брат
09.07.2008, 19:40
Цитата
Вынужден вас огорчить, ММА это не шахматы и на любом месте в рейтинге, в частности и на таком высоком, как 9е могут стоять дураки.
15.07.2008, 19:37
Вот после 19-го июля, если/когда Алекс околотит Пола Буентелло, то у него все шансы будут выйти против Арловского/Ротвелла/Хиззо, так что шанс доказать свои навыки у него будут. И не один.
15.07.2008, 22:52
Цитата
Вот после 19-го июля, если/когда Алекс околотит Пола Буентелло, то у него все шансы будут выйти против Арловского/Ротвелла/Хиззо, так что шанс доказать свои навыки у него будут. И не один.
Согласен! Самая разумная мысль, Michaell! Давайте просто смотреть...
15.07.2008, 23:34
Просматривал первые турниры УФЦ,просто пипец,там каждый второй клоуны,вот там то извращенцы были даже в сравнении громилы из American wrestling просто нервно покуривают в сторонке