Джейк Шилдс: Отец хотел бы, чтобы я дрался
"Это не очень просто объяснить, это странно, но я просто почувствовал, что я должен провести этот бой, должен двигаться дальше. Это то, чего он хотел бы. Это выглядит немного странно, потому что он всегда был в моем углу, но это один из тех случаев, когда ты должен быть сильным и идти, невзирая на обстоятельства".
"Конечно, я испытал смятение в первые несколько минут. Я был в шоке, это просто явилось из ниоткуда. Конечно, у моего отца был ряд проблем со здоровьем, но он всё равно был достаточно крепким мужчиной, так что я был шокирован, выпал из жизни на несколько минут... Но спустя какое-то время я принял решение, что буду драться. Невозможно, чтобы я слил этот бой".
"Он был прекрасным отцом мне все эти 32 года. Я стараюсь помнить о нем только хорошее, он был самым преданным моим фанатом. Я знаю - он хотел бы, чтобы я вышел туда и блистал... и именно это я и собираюсь сделать".
Джейк Шилдс пережил смерть отца и готов продолжить карьеру [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]