12.09.2011, 13:41
Сообщение от
ПИТБУЛЬ
![](/clear.gif)
Я подразумеваю оптимальное соотношения вес/рост при отсутствии явного жирового запаса на теле.
Заблуждение. Природный вес-это вес,набранный естейственным путем, в котором боец чувствует себя наиболее комфортно,учитывая при этом генетику, физиологические особенности.
И лепить тут устаревшие нормы рост-вес не надо. Ты хочешь сказать,что Свика,например и Кормье надо одними стандартами мерять? Один дрыщь под 190,а другой коренастый малый чуть за 180. То же самое и про жировой запас. Кто то родился с кубиками на прессе,а кто то всю жизнь пашет в зале и будет иметь жир на пузе-генетика. Кормье в 96кг был охуенен.
Могу привести свой пример. При росте 177-8 мне,по твоей версии надо 80 максимум весить и это,типо будет мой природый вес. Так вот,после 20 лет я только один раз весил меньше 80ти(78 кг),при чем загнал себя в него путем жестких тренировок и диеты. При чем начал чувствовать себя менее комфортно,чем при своих "законных" 86 с жирком. Сейчас я повзрослел,набрал за 90 и мне по прежнему в кайф. Так что "природный вес" относителен.