MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Четверг301
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Конкурс прогнозов с призами от Century!!! до 11 ноября 20:00 МСК

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#31)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2725
Users Flag!
08.11.2011, 17:01

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Мне скрывать нечего, подам пример тут
Отлично! У тебя то все и стырю! =) *шутка конечно!*

Старый
  (#32)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3329
08.11.2011, 21:54

а есть разница? указывая к примеру победу "единогласным решением" и "раздельным решением" ? или как решение не закончилось то это одигнаковое количество балов?

Старый
  (#33)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3888
Users Flag!
08.11.2011, 22:04

Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
а есть разница? указывая к примеру победу "единогласным решением" и "раздельным решением" ? или как решение не закончилось то это одигнаковое количество балов?
тут разницы точно не будет в баллах, но если наберет кто-то одинаковое колличество баллов, такие подробности могут учитываться + художественность текста конечно.

Старый
  (#34)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
08.11.2011, 22:08

SM020886, у хорошо. К примеру я укажу, что победа Вандерлея будет раздельным решением судей, кто-то укажет единогласным. И в итоге Вандерлей победит единогласным. Тогда балы поровну будут?

Старый
  (#35)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5367
Users Flag!
08.11.2011, 22:15

Serega, баллы будут поровну, но если у вас будет одинаковое количество очков, то преимущество получит тот, кто угадал точнее.

Cказал(и) cпасибо:
Serega (08.11.2011)
Старый
  (#36)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
08.11.2011, 22:15

И знаки как считаются?

Это тоже входит в подсчёт знаков?

1. Мэнни Пакьяо - Хуан Мануэль Маркез (12 ноября)

Старый
  (#37)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8410
08.11.2011, 22:33

Как боксер Маркес на две головы выше Пакмена , и если бы не одно НО быть бы филиппинцу на канвасе в обоих предыдущих боях ...НО ... Пакмен тупо сильнее , а против лома нет приема . Более того , его скорость тоже выше , действия спонтанны , комбинации произвольны и продиктованы не школой ,а интуицией ,поэтому просчитать такого соперника очень сложно даже такому мастеру как Маркес. В этом весе Пакмен будет еще сильнее чем раньше , а Маркес стал падать едва ли не в каждом бою .Думаю что не совладать мексиканцу с мощью этого маленького бульдозера , в обоих предыдущих боях он был фактически спасен гонгом ... КО до 8 раунда , пускай будет 7-й . Пакмен win KO 7.

2. UFC 139 'Шогун - Хендерсон' (19 ноября)

Мегабой , и думаю что возьмёт Шогун . Борцовские способности Дэна сильно раздуты , по крайней мере он никогда не использует в полной мере тактику борца в клетке , зачастую отдавая предпочтение охоте за головой соперника.Шогун моложе ,шустрее и разнообразнее в стойке , думаю он подловит Хендерсона и сумеет завершить бой досрочно ...Шогун ТКО via GnP 3 .

3.Вандерлей Силва vs. Канг Ли

Вандерлей win КО 1...
Грубый навал , сокращение дистанции , где ноги Ли будут куда менее действенны чем хуки Бармалея , один из которых рано или поздно найдёт голову Канга ...Бармалею есть что доказывать после его последнего выступления и сКОрее всего он это сделает ... Простой Ли явно не пойдёт ему на пользу , вспоминая его последнее выступление после длительного перерыва .Просто КО 1...

4.Юрайя Фэйбер vs. Браян Боулс

Юрайя все так же быстр когда дело касается переводов в партер , это , вкупе с добиванием локтями ,станет ключом к победе над Боулсом ... Фэйбер win via decision .

5.Мартин Кампманн vs. Рик Стори

Используя тактику бычка , Стори будет зажимать Кампманна у сетки и раз за разом переводить в партер , откуда Мартин раз за разом будет вставать ... В такой возне без особого ущерба победу единогласным решением судей одержит Стори .

6.Стефан Боннар vs. Кайл Кингсбери

Думаю Боннырь проиграет решением ,хотя боёв Кингсберри не припоминаю ...

7.M-1 Global "Федор против Монсона". (20 ноября)

ФЕ прервет череду неудач победой над крепким ветераном , причём ветеран окажется настолько крепким что продержится до единогласного и безоговорочного решения ...
ФЕ побеждает , зрители ликуют , у хейторов траур

Cказал(и) cпасибо:
Sumklish (09.11.2011)
Старый
  (#38)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1906
09.11.2011, 01:02

Отправил Майклу свой прогноз!

Cказал(и) cпасибо:
Sumklish (09.11.2011)
Старый
  (#39)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2725
Users Flag!
09.11.2011, 11:22

加油!
Мой прогноз:

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Третий бой Пакьяо-Маркез. Если после первых двух у кого-то, например у самого Маркеза, оставались сомнения насчет превосходства филиппинца, то теперь они видимо будут окончательно развеяны. Безусловно, сам Пакьяо абсолютно уверен в своей победе, заявляя: "Думаю, сейчас я намного лучше, гораздо сильнее. Он это почувствует".

Хватит ли у Пакьяо новоприобретенной мощи для досрочно завершения поединка? Если верить предыдущим схваткам, то Хуан Мануэль дотягивал до решения. Но, учитывая возросшую силу, Мэнни вероятно сможет справиться с мексиканцем до финального гонга. Разумеется, угадать раунд не представляется легкой задачей в этом случае. Маркес далеко не так плох и скорее всего сможет выстоять до второй половины схватки, поэтому сделаем ставку на 9 раунд.

Прогноз: победа Мэнни Пакьяо – КО/ТКО 9 раунд.

2. UFC 139
Маурисио "Шогун" Руа - Дэн Хендерсон

Ни Хендо ни Шогун никогда не отличались стремлением довести бой до судейского решения. Майрисио возвращается в прежнюю форму – благо возраст пока позволяет и его поединок с Гриффином лишь подтверждает, что Шогун еще весьма и весьма опасен.
Неунывающий ветеран Дэн Хендерсон в свои годы не просто не теряет формы, он словно вообще не меняется, перманентно застыв в состоянии одного из лучших полутяжей в ММА. Конечно Хендо вряд ли представляет серьезную конкуренцию для того же Джонса, но вот доставить хлопот Маурисио Руа ему вполне по силам. Кроме того, не стоит забвать, что Дэн обладает невероятно крепкой челюстью и хорошей выносливостью (тем более, что он ее не утратит гоняя вес – ведь полутяжелый – это его родная стихия).
Итак – 5 раундов, два нацеленных на нокаут бойца. Мой выбор – старина Хендерсон.

Прогноз: Дэн Хендерсон –ТКО. 2 раунд

Вандерлей Сильва - Канг Ли

Вандерлей к сожалению уже далеко не тот рубака которого мы видели в Pride, многочисленные нокауты пошатнули его стойкость. И хотя в этот раз соперник будет старше Сильвы и при этом менее опытен в ММА, все же ставка скорее на Канга Ли – он способен нанести тот роковой удар, который отправит Вандерлея на канвас и видимо на пенсию. Правда есть одно но – все соперники которые были у Канга Ли за время выступления в ММА по уровню значительно уступали Сильве и при должном давлении Вандерлей способен пройти на ближнюю дистанцию и возможно потрясти Ли. Тем не менее, я выбираю вьетнамского мастера саньда.

Прогноз: Канг Ли – КО. Раунд 1

Юрайя Файбер - Браян Боулс

Долгий простой Боулса вряд ли пойдет ему на пользу. Возвращение конечно долгожданное, но пока что перспективы Юрайи Файбера как самого популярного представителя легчайшего дивизиона, безусловно, больше, нежели у Браяна. Кроме всего прочего Боулс никогда не бился с соперниками столь высокого уровня – точнее однажды конечно бился – с Домиником Крузом, но успех ему не сопутствовал. Хотя карьера Юрайи Файбера постепенно начинает клониться к закату, он в хорошей форме и ему вполне по силам заработать реванш с Крузом, но для этого придется победить Браяна Боулса. Учитывая весовую категорию, на нокаут рассчитывать особенно не стоит, но и удушение или болевой в исполнении Файбера вряд ли возможны – навыков Боулса будет достаточно, чтобы противостоять Юрайе в партере. Итог – Файбер решением.

Прогноз: Юрайя Файбер - единогласным решением

Мартин Кампманн - Рик Стори

Не могу сказать, что Рик Стори вызывает какие-либо негативные чувства – более того, он вообще чувств как-то не будоражит. Довольно обыкновенный с точки зрения навыков боец, способный бороться, клинчевать, держать удар, но… нет в нем ничего особенного, выделяющего на общем фоне. На мой взгляд, Рик Стори находится где-то неподалеку от лучших, но все же не среди них.
Тем не менее, примерно в том же статусе находится и Кампманн. Для Мартина Кампманна этот бой пожалуй один из самых непростых – потому что на его счету уже два поражения подряд. Сможет ли Мартин возродить свою карьеру и вернуться в победную строку? Я верю, что его навыков достаточно, чтобы одолеть достаточно предсказуемого Стори.

Прогноз: Мартин Кампманн – раздельным решением.

Стефан Боннар - Кайл Кингсбури

Стефан Боннар заслуженный ветеран организации никогда не был особенно сильным бойцом, хотя выдерживал избиения от Джона Джонса (эпический удар локтем с разворота как раз из их поединка), дважды проигрывал Форресту Гриффину и тд. Боннар уже давно не выглядит большим фаворитом в своих боях даже с такими малоизвестными соперниками как Кайл Кингсбури. Опытный борец, участник шоу TUF Кингсбури конечно не является особенно известным в ММА, но он хотя бы выступал не так давно, в то время как Стефан Боннар последний раз бился почти год назад (4 декабря 2010).
Впрочем, мой выбор неочевиден – здесь итоги скорее угадываются, нежели предсказываются.

Прогноз: Стефан Боннар – раздельное решение.

3. M-1 Global "Федор против Монсона"

В данном случае я будут беспардонно предвзят. И не потому что большой поклонник Федора или еще что-то такое – вовсе нет, а потому что верю, что в данном случае победа крайне важна не только и не столько самому Федору. Не буду строить никаких предположений и развивать эту мысль, просто скажу, что вижу Федора победителем. В конце концов – Монсон практически безударный ветеран, пусть и с большим опытом, но он уже далеко не ТОП.

Прогноз: Федор – КО/ТКО раунд 3

Старый
  (#40)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Users Flag!
09.11.2011, 16:43

а куда отправлять материал? на почту или куда?

Ответ

Метки
century, конкурс, призами, прогнозов