08.11.2011, 22:33
1. Мэнни Пакьяо - Хуан Мануэль Маркез (12 ноября)
Как боксер Маркес на две головы выше Пакмена , и если бы не одно НО быть бы филиппинцу на канвасе в обоих предыдущих боях ...НО ... Пакмен тупо сильнее , а против лома нет приема . Более того , его скорость тоже выше , действия спонтанны , комбинации произвольны и продиктованы не школой ,а интуицией ,поэтому просчитать такого соперника очень сложно даже такому мастеру как Маркес. В этом весе Пакмен будет еще сильнее чем раньше , а Маркес стал падать едва ли не в каждом бою .Думаю что не совладать мексиканцу с мощью этого маленького бульдозера , в обоих предыдущих боях он был фактически спасен гонгом ... КО до 8 раунда , пускай будет 7-й . Пакмен win KO 7.
2. UFC 139 'Шогун - Хендерсон' (19 ноября)
Мегабой , и думаю что возьмёт Шогун . Борцовские способности Дэна сильно раздуты , по крайней мере он никогда не использует в полной мере тактику борца в клетке , зачастую отдавая предпочтение охоте за головой соперника.Шогун моложе ,шустрее и разнообразнее в стойке , думаю он подловит Хендерсона и сумеет завершить бой досрочно ...Шогун ТКО via GnP 3 .
3.Вандерлей Силва vs. Канг Ли
Вандерлей win КО 1...
Грубый навал , сокращение дистанции , где ноги Ли будут куда менее действенны чем хуки Бармалея , один из которых рано или поздно найдёт голову Канга ...Бармалею есть что доказывать после его последнего выступления и сКОрее всего он это сделает ... Простой Ли явно не пойдёт ему на пользу , вспоминая его последнее выступление после длительного перерыва .Просто КО 1...
4.Юрайя Фэйбер vs. Браян Боулс
Юрайя все так же быстр когда дело касается переводов в партер , это , вкупе с добиванием локтями ,станет ключом к победе над Боулсом ... Фэйбер win via decision .
5.Мартин Кампманн vs. Рик Стори
Используя тактику бычка , Стори будет зажимать Кампманна у сетки и раз за разом переводить в партер , откуда Мартин раз за разом будет вставать ... В такой возне без особого ущерба победу единогласным решением судей одержит Стори .
6.Стефан Боннар vs. Кайл Кингсбери
Думаю Боннырь проиграет решением ,хотя боёв Кингсберри не припоминаю ...
7.M-1 Global "Федор против Монсона". (20 ноября)
ФЕ прервет череду неудач победой над крепким ветераном , причём ветеран окажется настолько крепким что продержится до единогласного и безоговорочного решения ...
ФЕ побеждает , зрители ликуют , у хейторов траур