отжимания от пола |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
-115
|
05.02.2012, 15:31
Lap89, "По-моему", опускаться лучше до конца, а вот подниматься полностью не обязательно, когда делаешь на количество помимо общего развития груди, идет развитие силовой выносливости. Отжимания "до конца" имеют смысл при упоре именно на силу, подходами, например от стульев, тогда да, нужно стараться максимально возможно опуститься/подняться. Отлично заменяет жим лежа (у кого нет возможности).
PS 200 раз я никогда не отжимался(не было таких задач), а с сотни мы в обязательном порядке начинали разминку на тренировках (кудо). |
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
-115
|
05.02.2012, 15:53
RISK, У меня складывается стойкое ощущение виртуальности вашего спортивного опыта. :-)
Давайте я коротенько закруглюсь: Отжимания это прежде всего часть ОФП, развивающие грудные мыщцы и трицепс,, т.е. мыщцы толкатели которые активно участвуют при вынесении руки при ударе, развитие этих мыщц - база силовых показателей при ударе. Мне даже ссылки давать неинтересно потому что это основа моторики. PS: В следующий раз когда будете приводить какие-то цифры, Вы как-то прикидывайте в уме хотя бы что ли. |
|
|
Метки |
отжимания, пола |
|
|