MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник366
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC 144: Эдгар vs. Хендерсон - 26 февраля

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый 29.11.2011, 00:19  
UFC 144: Эдгар vs. Хендерсон - 26 февраля

Main card
  • Lightweight Championship bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Frankie Edgar (C) vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Benson Henderson
  • Light Heavyweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Quinton Jackson vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Ryan Bader
  • Heavyweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Cheick Kongo vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Mark Hunt
  • Welterweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Yoshihiro Akiyama vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Jake Shields
  • Lightweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Anthony Pettis vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Joe Lauzon
Preliminary card
  • Middleweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Yushin Okami vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Tim Boetsch
  • Lightweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Takanori Gomi vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] George Sotiropoulos
  • Featherweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Hatsu Hioki vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Bart Palaszewski
  • Bantamweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Norifumi Yamamoto vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Vaughan Lee
  • Middleweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Riki Fukuda vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Steve Cantwell
  • Bantamweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Takeya Mizugaki vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Chris Cariaso
  • Featherweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Leonard Garcia vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Tiequan Zhang
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось yaldo; 26.12.2011 в 00:20..
Просмотров: 17716
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
jane66 (23.02.2012), kolik (23.02.2012)
Старый
  (#31)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3805
Users Flag!
22.12.2011, 19:27

Мейн ахуенен,да и прелимы бодры.

Старый
  (#32)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9345
Users Flag!
24.12.2011, 13:33

Джейк Шилдс: “Бой с Силвой - это поединок, которого я уже давно жду”.
Джейк Шилдс (26-6-1), бывший чемпион Strikeforce в среднем весе, который на турнире UFC 144 встретится с Йошихиро Акиямой (13-4), выразил свое отношение к возможному бою с одноклубником Ником Диазом (26-7(1)) и рассказал о перспективах в среднем весе.

"Мы с Ником Диазом не заинтересованы в бое друг с другом. Мы ведь в одной команде уже 11 лет, вместе переходили в другие веса, вместе дрались в EliteXC и Strikeforce. И даже будучи в одной весовой категории, мы всегда найдем способ избежать нашей встречи, просто кто-нибудь снова перейдет в другой вес"
, - цитирует Шилдса mmaoctagon.ru (по материалам bjpenn.com).

Говоря о возможности выступлений в среднем весе, Джейк Шилдс отметил, что не прочь встретиться в октагоне с чемпионом UFC Андерсоном Силвой:

"Бой с Силвой - это поединок, которого я уже давно жду. Он феноменальный боец, один из лучших в истории. Но я считаю, что хуже всего ему придется с борцами с хорошим уровнем джиу-джитсу. Чел Соннен был великолепен, пока не попался на удушение треугольником. Самый сложный бой для Силвы - против борца с хорошим джиу-джитсу. Конечно, это не будет простой бой, я считаю, у Андерсона лучшая стойка в ММА, но я хочу этот бой.
Я хочу видеть Ника с чемпионским поясом. И раз так, я попытаюсь пройти Акияму, чтобы, возможно в будущем, начать погоню за поясом среднего веса"
.

Cказал(и) cпасибо:
CHEIL SONEN (04.02.2012)
Старый
  (#33)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 860
Рейтинг мнений: 1620
Users Flag!
24.12.2011, 19:53

Эхх Джейк... Если не перейдешь ты в средний вес то значит как был дураком когда в UFC подписывался, так и остался!(Только после коленей Эленбергера скорее всего остатки мозга вытекли через уши)

Ведь очевидно что для Паучка это самый неудобный противник которого можно представить... Будет валять бразила как тряпку по октагону и при это на болевой стопудово не попадется... А вот с Сент Пьером другая история, чтобы мочить насильника нужно реально быть разносторонне развитым бойцом... Шилдс это к сожалению скорее всего только на словах в интервью понял!

Старый
  (#34)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.01.2012, 18:50

Сообщение от BazZz Посмотреть сообщение
Ведь очевидно что для Паучка это самый неудобный противник которого можно представить..
Не согласен. Джэйк не мегаспец по переводу в партер, а Паук должен наяривать TDD после Соннена будь здоров. До уровня Соннена Шилдсу не дорасти никогда уже.

Старый
  (#35)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3058
Users Flag!
15.01.2012, 02:06

Насколько я знаю, Шилдс хороший грепплер, но его тейкдауны не из лучших. Как он будет проводить тейкдаун Муньосу или Соннену не знаю. А так же он может в стойке выхватить от того же Стэнна. До паука вряд ли доберётся, надо было ему сразу в средний вес идти.

Старый
  (#36)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Users Flag!
15.01.2012, 14:59

буду за бенсона болеть

Старый
  (#37)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1110
15.01.2012, 21:33

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Не согласен. Джэйк не мегаспец по переводу в партер, а Паук должен наяривать TDD после Соннена будь здоров. До уровня Соннена Шилдсу не дорасти никогда уже.
Тогда, может, достаточно до уровня тейкдаунов Маркуарта и Лейтеса?
Потому что они оба проводили Сильве тейкдауны, только Шилдс, в отличии от них, не даст ему подняться.

Старый
  (#38)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.01.2012, 02:03

Может быть. В то же время Силва на месте не стоял после встреч с борцами или людьми, которые уповают на перевод в партер.

Старый
  (#39)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2796
Users Flag!
16.01.2012, 02:34

Старый
  (#40)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.01.2012, 13:51

UFC 144 Fight Card: Edgar vs. Henderson
Main Card:
Frankie Edgar (14-1) vs. Ben Henderson (15-2) [LW Title]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Quinton "Rampage" Jackson (32-9) vs. Ryan Bader (13-2)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Cheick Kongo (17-6-2) vs. Mark Hunt (7-7)
Yoshihiro Akiyama (13-4, 2 NC) vs. Jake Shields (26-6-1)
Joe Lauzon (21-6) vs. Anthony Pettis (14-2)
More SBN coverage of UFC 144
Preliminary Card:
Tim Boetsch (14-4) vs. Yushin Okami (26-6)
Hatsu Hioki (25-4-2) vs. Bart Palaszewski (36-14)
Takeya Mizugaki (15-6-2) vs. Chris Cariaso (12-3)
Vaughan Lee (11-7-1) vs. Norifumi Yamamoto (18-5, 1 NC)
Steve Cantwell (7-5) vs. Riki Fukuda (17-5)

Takanori Gomi (32-8, 1 NC) vs. George Sotiropoulos (14-4)

Leonard Garcia (15-8-1) vs. Tiequan Zhang (15-2)

Ответ

Метки
144, edgar, henderson, ufc