10.12.2011, 14:44
Лет 7 назад,когда я был совсем молодой и безработный + нездоровая романтика в голове,с другом Ромой шлялись по городу и думали как бы замутить денег побольше и побыстрее.И тут в одном баре видим мужика - одет солидно,дорогое пиво пьет ну и решили его избавить от лишних денег.
Подсели за столик (пиво себе купили на последние деньги) пообщались,скорешились - мужик был сильно поддатый и потому невнимательный.Вобщем напросились к нему в гости,он жил в другом городе около часа езды на электричке.И тут когда вышли на улицу нас некстати нашел наш друг Серега,здоровый кабан 2х2."Клиент" сразу очканул и убежал.Серегу мы обласкали по матушке и стали догонять клиента,когда догнали он уже протрезвел и не хотел с нами общаться.
А у нас уже азарт!!! Надо поймать.С электрички нас выгнали на полпути как безбилетников,поймали попутку и продолжили погоню.
Приехали в город N раньше электрички и чуть не выхватили на вокзале от толпы местных гопников,пришлось сбежать.
Мужичка мы выследили но он зараза был ВООБЩЕ без денег.все что было 2 рубля
и ключи от дома.
Ну а дальше мы оказались в часе езды от дома,без денег и было уже часов 10 вечера - поезда не ходят,даже зайцем не прокатит.
Порл ночи походили по городу,а куда пойдешь без денег? Вернулись на вокзал и решили спать там на скамейках,хорошо лето.Я уже почти уснул как меня будит Рома и показывает на соседнюю лавочку,а там бомж спит,Ромка так испуганно шепчет : давай не спать а то бомж нас зарежет.
Просидели до утра и на первой электричке рванули домой.Вот такая авантюра.